XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第147期]真正的美女走光图。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-22 02:51:04
[table=98%][tr][td]7 ?; i4 A( X; J+ G
9 F# U4 ]8 R  N
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
2 n) j& C& _1 ^# Q[tr][td]
# w# w, O: |3 h! e( T8 |$ W& @/ x# W+ ^' G, W* Y
1.啊啊啊,玩味无限彩虹糖 !!!
8 c' L3 v+ d1 k) S1 x
* `1 M! Y4 m# ]- C  D
( B+ T% y3 X4 B1 l$ H7 V  `* k$ t. \3 R# R' P( P7 Y1 y
今天玩lol,一哥们的名字是:好名都让狗取了。我跟他说:哥们你名不错。。他说:谢谢!
8 J: h7 e8 W- a: R- G) M
  o5 D  H( U* _+ `2 O8 U) [5 W2.小伙子们,跟着姑姑有肉吃。
  ]8 q! G" }) `5 ?. Q
* d$ F- P) u* w) a9 a9 Y" Y
发现同事飞哥的皮鞋脏了,奇怪的问他:“哎呦,怎么不像以往每天那样,把皮鞋擦的贼亮贼亮的了?”. V. }: j- p* N7 C5 R6 N& d
飞哥遗憾的的:“唉,还不是因为夏天过去了,你们女的都不穿裙子了……”
+ [" x; M. z8 w  o3 Y- \2 z7 q. p  z" K7 I
3.朋友,请问这个贩卖机在哪??
" d" q6 U# Z8 t9 b& K

+ O/ R8 O$ I5 ]3 K快递员:“你就是小黑狗吗?有你的快递。”: v! ?# d" M+ B
脸色都黑了“我叫小默”
8 f' j6 J4 Z2 K# A1 S- C; O7 `) `6 g$ k1 Y8 F
4.真正的美女走光图。。
, |& X0 g& P, M) b( h6 ~) X

* N0 g0 g2 ]/ l* }3 J" E9 E媳妇拿着儿子0分的卷子,对我吼了一句,这就是你当年率领亿万精兵攻打我守了18年的地方留下来的精兵中的精兵?
# P$ d+ Z% H7 M/ Y2 z; k3 ^) |神回复:朋友,别自卑,凡事要往好处想,说不定儿子不是你的呢。( X+ @4 v0 j4 V. M* x
7 `+ o1 g; |6 O) R: E# Y! g  P( |
5.劳资就是有钳,丢一个又怎样,任性!
, I* J+ D! _! ^: v

# u) e& b# p% {9 J$ X: W调皮捣蛋的他为何端庄正坐?吵闹寒暄的教室为何肃然安静?网瘾如毒的网虫为何放下了手机拿起课本?嚣张跋扈的她为何放开了同学拿起了纸笔?种种谜团为何突发而起?静请关注下期的走进科学《窗户后面的一张脸》。
# @7 r& i. k" Q9 ]! W9 Q, t6 R& y) d) V, |) k& J' J5 E
6.这个结局相当符合现在的趋势。。
6 a( \! U, \" }6 w! G0 c

, B5 Z4 {1 S5 c1 ~1 x2 ]+ I$ H' V一天在天桥下乞讨!遇到一个美女。“可怜可怜,给点钱吧!”美女看了看我,从钱包拿出一百块。“我靠,这是要发啊。”又拿出一百!“我靠,大款啊!”又拿出一百!!“我靠,土豪啊!!!”又拿出一百!我都激动的不知道说什么了!美女突然说话了“记得钱包里有一张一块的,怎么找不到了!算了,还是下次再给吧!”你TM在逗我!% c; n3 N& r6 p, M" B8 ~
; I6 z8 z$ [# l3 ]& F9 t
7.最强胖子,谁敢惹??

* P+ A$ K7 e2 r9 j) \8 z- I* B6 E! j/ d6 J
: _1 l5 i4 N0 G$ [% H“亲爱的,早上起来,你怎么总摸我的pp而不摸我的mm呀?”
2 K; E' [$ U- K2 U, c6 M8 K7 Q“因为我想分清正反。”7 l( `: M. E8 B0 m" O

- B/ d4 f2 ~2 Z! Y! T8.图1,李若彤告诉你什么叫武林高手飞龙在天;. X* u3 y# t1 B/ ~( b
图2,刘亦菲告诉你什么叫平沙落雁翩若飞鸿;1 g. ]9 U' g, M& z
只有图3、4符合重力学原理,让陈妍希告诉你什么叫如落水挣扎克服重力做功!

% r. t" {+ ^0 u2 S$ J
( p+ C7 o7 V+ m7 p. c- d
隔壁家老王被叫到了学校。“你儿子太不听话了,他把土钉放在女同学的凳子上。”隔壁家老王:“他还小,不懂事嘛,不就是个恶作剧么,让他道个歉就行了,干嘛还把我叫到学校?早知道大爷分分钟几百万上下。”老师:“问题是他还非说钉子上有情花剧毒,他把人家女孩子的裤子扒了,要帮人家吸毒…“老王飞起一脚,你小子有这么好的创意不告诉我。  G! [) N( [# p- t3 G# u
) _3 w- ]/ ?. S, W/ o' x$ R3 o
9.人至贱,则无敌!

' O% w/ K+ s, H4 D" |: E
( R7 K6 t. \* l' T! y年轻就是浪不爱穿秋裤~今儿妈妈说天冷非逼我穿秋裤~无奈只好穿上秋裤在出去~刚出门就看见邻居家我暗恋姑娘正好也要出门~我看着她~她看着我都不知道说什么~因为不怎么熟~为了缓解尴尬我脑残的说了句~你妈逼你穿秋裤了? 脸有点疼~等等姑娘你误会我了!1 F% Q2 i+ M4 F2 M9 b
) b- m( }2 x' k
10.论深井病是怎麽炼成的。。

这里因你而精彩

1097102050 该用户已被删除
1097102050 发表于 2018-3-22 20:53:19
那狗狗很有想法!
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-3-22 21:47:25
恶搞搞笑集合体!!!!
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-22 22:44:39 来自手机
老外就是有喜感。
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-23 15:44:40 来自手机
搞笑的有点过头了吧。
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-26 00:10:44
不错哦,好多挺逗的,谢谢分享!!
这里因你而精彩