XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第147期]真正的美女走光图。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-22 02:51:04

3 l+ `  Z4 d( `; M% v$ m! g
; X9 ^1 J  n* T1 x2 V3 a% G最近牙疼,医生叮嘱早晚要刷牙,饭后要漱口。刚吃完饭,感觉肚子不舒服,就先上个厕所,然后赶紧漱口。舍友瞥了一眼,瞬间楞住“你上完厕所还要漱口啊…”“不是上完厕所要漱口,是吃完饭要漱口”我很认真的解释。可感觉有点不对劲。唉,我说你离我那么远干嘛………2 _( k# _) m. k: s- n) y) V

5 ?+ K- b" t! D11.这也太能作死了!
- L4 D9 h5 X# c0 P  u4 Q: f+ e
* P- `6 O- p% P+ C* K& D& a- F: x
酒吧里,王超跟人起了冲突,对方说:“你再骂我一句呆逼试试?你知道死字怎么写吗?” “歹匕。” 5 x, g* b' l) @6 I

+ F% d( I3 x! C12.马哥都被你们玩坏了,毫无PS痕迹

/ b- n8 y4 B6 M: Q0 u9 ^  b5 e. g% @4 d% K; Z3 A
有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。, C$ X1 ^& D# o" D" ?5 T

, y; x2 E  _5 _' Y9 n. Y( p. ?! X13.一个关于酒驾的公益广告,放下酒杯拿起车钥匙的一刹那,结局就已经注定了。。。 禁止酒驾,从每个人做起!
& N0 z( G4 ?" o5 e- s2 {1 ?- Z

1 x6 e" G3 ?, J: O6 R孙悟空大闹天宫被压在五指山下,唐僧将其救出后,问道:“你这五百年来双手被压在五指山外,是怎么过的?”悟空脸一红刚要说话,嘭的一声土地公出来了,“你这泼猴,你要敢说,我就,我就不活了……”
# F7 o6 E! Q0 m' r3 E
1 z% g" E2 O# Z: b14.这狗狗太给力了。。

' ?7 O3 D  p, K, P# ^# B* u& O6 i* T: u" N1 W
昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房,避孕套用了六个。我操,这小逼崽子,太狠了 4 p/ M: Y7 m- I  i% a5 @; s7 }1 |
3 H9 E4 ^1 K& O1 o2 f
15.异常激烈的拳击比赛,不懂拳击的我都看得人心血澎湃面红耳赤!

% G  L. V( y' D! |* w- ?0 @
' b$ d4 ^* D3 f  G3 b3 `阿星和女友吵架了,难过到想要上吊自杀。“阿星,不要做傻事啊!!” 好有阿文劝道。“不要管我!我女朋友形容我是‘二月般’的男人!我没法活了!!” “有什么想不开的……‘二月般’的男人是什么意思啊?” “二月啊,很短的啊!!” “……”
6 P- Q8 l: z, |' m/ I2 j/ C' F, {
16. 真是的,以后做马桶都不能安心了
$ V/ s8 \7 K- x9 u/ n5 S
' J2 G! q; b; Y* h- \9 B6 s) s
昨晚和女友躺在床上准备睡觉时,她突然把我拍醒说:"我感觉门口有人,你要不起来看看。"我一惊,忍着寒冷走到门口什么也没有,便告诉她:"没有人,快睡吧。"女友躺在床上淡淡的说了句:"哦,那你顺便帮我倒杯水吧。"
7 b  k7 \$ x8 S/ j6 S- r; E, x4 Y. }- J2 T0 J1 Y2 W, o( ]
17.事实再一次证明:滑梯只是设计给小朋友玩的

1 ]. o4 \" G& L
* e, a* M" R& `+ Z% N4 a; ^今天在大街上看见一美女似乎在找什么东西,我吹着口哨走上去色迷迷的问:美女,你找啥呢?
6 H1 H) i0 U6 X+ l& ]1 b/ D8 c美女白了我一眼:“流氓”
3 Z3 z' @$ d. v$ }8 S. r/ n我赶紧说到:“不用找啦,我就是啊。”
; {- A2 B9 b4 M. B
* l4 b5 t( N" l; V0 O" H9 M18.你们人类的食物简直太难吃了。。。

. k/ Z- g$ V$ d- G
, C1 j% i5 B/ {5 L- x, R
小明去找大师解梦。小明:我老是梦到会被美女强奸,这预示着什么呢?大师:梦都是相反的。小明:这么说我会强奸美女吗?大师:不,你会被男人强奸!
7 u- H) ^6 P! C  D2 A6 Z0 b( Z' m: r. s0 R( j, q% D" c: E- s
19.朝鲜时装走秀,被网友制成了表情包。

这里因你而精彩

1097102050 该用户已被删除
1097102050 发表于 2018-3-22 20:53:19
那狗狗很有想法!
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-3-22 21:47:25
恶搞搞笑集合体!!!!
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-22 22:44:39 来自手机
老外就是有喜感。
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-23 15:44:40 来自手机
搞笑的有点过头了吧。
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-26 00:10:44
不错哦,好多挺逗的,谢谢分享!!
这里因你而精彩