XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09
[table=98%][tr][td]* G2 A) _8 N- m2 F' E) k% q

; _5 [: }% k  U* vttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img] / U" ~" h2 K: C2 q7 n" ], u
[tr][td]( B6 d& ~3 A: b% H. R7 w
. _3 y, i9 _0 B3 o7 _: S
1.这剧情反转,画面实在太美,我不敢看。。- H1 p) _; a1 R

0 h* s' Z! R& H9 |" L' k- u7 v

5 Y' ?, ?5 M0 t! `- k, l- P( I

& U) ]8 m" }* |准备给女朋友换一个大点的房子,买个移动硬盘,把她们从E盘里放出来。
# a9 I0 h: o8 o' H3 A! u2 R& U" c# @4 ~, T3 Q! A3 p
2.给墨迹 ,加油撸??
( N1 q  t* Q6 }/ P  Y( c6 {: n# d
7 `, J7 J$ z, n! ^! d' }# O
找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!7 E! o1 x. v6 G2 D' t0 ?: l
' G/ S8 d+ F6 h6 p' t' f2 [$ E
3.啊啊啊,爱情来的太快就像龙卷风。。
- N; X; A4 W% s+ w
* Y9 S/ Z5 M' P1 e
小明:女生都喜欢被夸吗?1 f/ E  H( n4 [# J
小红:当然了。
1 ~6 w3 u& G4 M$ _小明:那为什么今天老师穿的超短裙,我夸她内裤漂亮,为什么老师叫我滚出去。
1 O; t& `3 ~: J6 n0 J& I
6 e5 V0 H1 g+ \5 l2 @0 \! U5 u4.大屁股已被玩坏。。。
4 D& g! h7 y. }/ K( q. `9 O
# E2 L4 b* N5 ^' k0 r: _
小时候,家里请人来为我算命,算命人说:这孩子有帝王像,以后到哪都会车接车送,走路时,身后都会尾随一大堆人,最后,我混成了导游。。4 r$ ^$ d4 [7 r" G" v  m5 ]
6 \) F) L. M! R& Z! D4 J- M
5.小猫:我能连打10个喷嚏,
5 B! @! w) _+ X! o  W小熊:我表示不服。

* X5 C$ b1 j2 q5 J

0 T5 b$ `  p8 |* b9 O4 F2 Z今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字!”- _* v: `( K5 |
“什么?”" _7 M+ p3 W2 S+ n4 K' f4 f+ i+ Z* ~
“羞”2 D3 n( ^9 n1 c
* P/ W" O( G- L* z2 ?
6.这剧情实在是丧 (na)心(li)病(you)狂(kan)?
4 f7 Y" `4 G9 N) m: y
7 B  P: u& \! A- v
有骗子冒充好友。: S& L% C7 x$ [
骗子:兄弟 在吗# u: w& d9 B! n
我:在" G8 K) R4 v+ S5 s2 m
骗子:能借我1000块钱吗,有点急事' o0 P( `# G/ N& b- S
我:啊?又借钱啊,老规矩,叫爷爷3 m* D% H0 k; i/ |, d# P2 [& u
骗子:爷爷
1 [4 O; u, m4 c# w1 C% u大家以后遇到骗子可以这么玩。
9 g( Y- }. w2 ?. e- I
+ O  A2 \7 N- _- {5 `7.面对没素质的人,让你看尝尝道路被占的味道!
' r, A: z, Y+ @& i! I/ Z6 Y
6 e* a4 P0 D: t, D2 v2 X& O$ E
男人
' T/ ?+ b7 h: [( G没有女友时,硬等着
. k. o) O4 a; u# z* S- Y有了女友时,硬着等
: K: P0 d* w) ?' f结婚之后时,等着硬
& W- N& W! _+ N- n/ x  t
& A& ~  h/ U. _8.男人一旦骚起来,女人简直比不上啊!

: I4 s" @! j. O7 R* Q, i( O) [# d& G: U& ^+ C* ~! Q+ Y$ D7 o  g
越是高级的饭店,吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们。
7 Q; x  a- p4 V1 T3 E1 f" z6 S“服务员,打包!”
- ]6 A  j$ R6 }6 F“怎么又是你,说了多少次了不要再来要剩菜剩饭了,滚出去!”% r: X$ e6 I8 Z6 j1 R9 s5 i% e
7 y0 [3 D8 R  M! P( j; E
9.阿喵真是玩切水果的好手,用舌头都可以。

0 ]  G: L* o7 A, i
+ n- Y5 U# i6 m- h4 S& e
新闻上看一男子临近结婚时得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。女友不仅不同意,还要快点结婚。看到这里我差点感动的流下泪来,要不是新闻又说那男的身家过亿,我又差点相信真爱了!/ y6 g, E5 |1 H

( r/ r- k; ]6 g8 Y$ X0 l) b) K  v10.钢管舞女郎简直太流弊了!咦,好像有什么东东乱入了。
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩