XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

飞机杯,你用了吗?

mdyc666 发表于 2022-3-1 14:21:02
每天路过隔壁的成人用品店,看着那诱人的大波美图和神秘的马赛克,终于忍不住好奇心在淘宝上买了了一个全自动飞机杯,还他吗带舌头的,有两种功能:一种是电动舌头,一种是带很多颗粒的可紧可松可以加温,相当带劲,货到的当天偷偷摸摸的带回家,媳妇问我是什么,我说是新款电动刮胡刀,这么大一盒呢,还有小包的礼品,她就这么信了,时间来到11点多钟,各种准备工作做好,旁边打游戏的媳妇撇了我一眼,问道:“老色批今天怎么对我不感兴趣了?”还是我今晚不够骚啊…,我简单的回了句,今天太困了,我想早点睡,接着她轻蔑的来了声“哼”便接着玩她的游戏,哪知道被窝下面的我正爽着呢,带着强烈的新鲜感小弟是格外的兴奋,任凭那柔软的电动舌头卖力的上下舔舐着龟头,差点没忍出声来,接着换了一个模式,直接插入了那极为精致人工小穴,在程序的驱使下插入的瞬间就开始运转,随着弟弟越深入,小穴就收缩得更紧,接着我带上了原装耳机就听到了阵阵淫荡欢乐的呻吟声,我加强力度狂按控制键,伴随着呻吟声的跌宕起伏以及假穴的高频紧缩又是一张一合,爽得我的龟头是一阵阵酥麻,终于忍不住了啊了一声~,滚烫的小蝌蚪瞬间倾泻而出。。,喘气片刻,准备悄悄的收拾残局,忐忑的朝媳妇那边望去,我猛地一惊,才发现媳妇正邪恶的朝我奸笑。。。无语了。“哈哈哈,难怪不得今天不理我,”接着她又是一阵大笑,“那玩意比我还爽吗?”刚才看到你那陶醉的样儿,“哈哈哈”,接着她猛地一翻直接压到我身上,“你刚才爽完了,我还没爽呢”,我他么,,真无语了,在她的强迫下我只能被迫的迎合,就那么一动不动让她玩弄,我已经没力气了,但不争气的老二比我还有精神,就这么看着她一上一下的蹲着套弄我,啪啪啪。。啪啪啪。。直到她满意才能结束。。。此刻的我真是那么的无力,泪水湿润了眼眶,心中默念着“妈妈,救我,救救我!!”。
这里因你而精彩

selang280 发表于 2022-3-1 14:37:43
牛人,有这么好的老婆还要飞机杯干嘛,你比论坛里大部分狼友都幸福
这里因你而精彩

kaiyu 发表于 2022-3-1 15:46:27
哈哈,你俩好搞笑啊。。。。。
这里因你而精彩

七杀 发表于 2022-3-1 16:42:36
我不信,除非你拍下来发论坛
这里因你而精彩

dust0223 发表于 2022-3-1 17:45:19
连续两次厉害哦,楼主好多岁了今年
这里因你而精彩

wangzhonghua 发表于 2022-3-1 18:29:59
这样你老婆都能容忍吗,怎么补偿老婆呀
这里因你而精彩

apwuhen 发表于 2022-3-1 22:09:20
有这样的老婆,你还要啥飞机杯,无语了
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2022-3-2 10:41:58
无图无真相啊      
这里因你而精彩

楼主| mdyc666 发表于 2022-3-2 14:58:47
dust0223 发表于 2022-3-1 17:45
连续两次厉害哦,楼主好多岁了今年

奔4了,不小了哦
这里因你而精彩

dust0223 发表于 2022-3-2 15:03:20
mdyc666 发表于 2022-3-2 14:58
奔4了,不小了哦

那楼主挺厉害的哦,奔四了还能连续两次,用辅助用品或药物没得哦
这里因你而精彩

wuxin52571 发表于 2022-3-2 17:05:26
你老婆真好,有情调,懂男人,又骚气。楼主好福气。
这里因你而精彩

丢蛤蟆过海 发表于 2022-3-2 23:19:21
感觉好像是编的呢
这里因你而精彩

奇葩蛋疼 发表于 2022-3-3 21:37:23
这是编的吧,我也这么感觉!
这里因你而精彩

wkh11 该用户已被删除
wkh11 发表于 2022-3-13 00:10:32
我买过几个,一百来块钱,最后还是用手比较舒服
这里因你而精彩

gao694129462 发表于 2022-3-14 00:20:23
你这让我见识了,啥叫浪费资源了
这里因你而精彩

bing12344321 发表于 2022-3-14 23:24:42
写的很真实,有情感,就是老婆有点醋味
这里因你而精彩