XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

有感而发

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-11-1 22:03:07
        本人现从事于一家汽车美容店,主要工作就是洗车。因为工作原因,接触到了不少有钱人,什么白富美高富帅,有富一代也有富二代。今天发个贴,想感慨一件事。
       大概是9月初吧,来了一辆保时捷卡宴(各位如果不清楚可以去查一下什么价位),同事说很不想洗这台车,但是不光要洗还得免费,不仅如此还要开票(估计是报账)。后来我才知道这是个XX局的局长,虽然官不大,但是弄我们这些小老百姓轻轻松松。车子也是他自己拿钱买的,不是公务车。并且据这个同事说,该局长还有个“干女儿”(懂的都懂),还给她买了一辆奔驰CLA(38万那款)。我见过几面他这个干女儿,挺漂亮,不过配那个谢顶局长,就是“好白菜被猪拱了”。不光如此,这个局长还有个亲女儿,长得不好看,但是托他爹的福,在某部门上班,非常轻松,啥也不干甚至不用去上班,都有不少钱拿。
      还有一个中年男子,是10月我才见到的。开着一辆奔驰GLE。据店长说此人是个老板,还有个小蜜。我看到那个小蜜,开着一辆30万左右的奔驰GLA(老领导给买的),俩人一起开着车出去上车牌。这个小蜜我也见过几次,就像那个局长干女儿一样,虽然谈不上网红脸,但是绝对也不是丑逼型,颜值还是有的。
      就像那天我和另外一个同事谈论说到的那样,如果是这种大老板婚内出轨,不外乎就是离婚、分财产给原配,顶破天也就是净身出户(如果该男子能力强,完全有机会东山再起)。但是如果是官儿,倒了的话,首先就是双规,然后调查,送检察院提起公诉,最后判刑坐牢——一般当官的,都是党员——并且还会被开除党籍,一辈子别想翻身,甚至有可能枪毙。
       不过相对来说做官还是要稳当一些,毕竟都是“官官相护”,想扳倒其中一两个没那么容易。话又说回来,如果是我,我还是宁愿做个有钱的大老板包养小三,当官养小三太危险,说不定哪天就进去了。
这里因你而精彩

yizi 发表于 2021-11-1 23:24:26
在论坛里经常看到你,帖子也看到好几次了,感觉你这个心态还是幼稚的很啊
这里因你而精彩

721233325 发表于 2021-11-2 01:56:43
yizi 发表于 2021-11-1 23:24
在论坛里经常看到你,帖子也看到好几次了,感觉你这个心态还是幼稚的很啊

看他网名就知道了,天天只会幻想我要是什么什么的小孩。像我们30多的看到这种事内心连一点感觉都没有,有啥大惊小怪的。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2021-11-2 04:41:10
命运就是这样的不公平,有钱的真有钱,老百姓挣钱太难了。
这里因你而精彩

hjw1983736657 发表于 2021-11-2 08:13:43
社会远比你想象的复杂
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-11-2 08:26:17
721233325 发表于 2021-11-2 01:56
看他网名就知道了,天天只会幻想我要是什么什么的小孩。像我们30多的看到这种事内心连一点感觉都没有,有 ...

幻想个屁啊,谁他妈规定不准我感慨一下了?
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2021-11-2 08:54:09
谢谢你的分享,现在国内就是这样的黑暗,有钱有权的人要什么有什么,相比老百姓还要为了三餐奔波,这社会已经完全变质了,大家也不会有什么积极的价值观,都是为了搞钱,升官发财,真是狗日的贪官污吏,吸血资本家;
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2021-12-2 11:10:28
兄弟,有机会可以撩下干女儿啊!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-12-2 22:42:39
男得有情狼 发表于 2021-12-2 11:10
兄弟,有机会可以撩下干女儿啊!

别个都是被包养的三儿,开的都是40多万的车,怎么会看得上我这种打工仔。
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2021-12-3 14:36:53
看你魅力了!让那个小三来养你!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-12-3 15:27:09
男得有情狼 发表于 2021-12-3 14:36
看你魅力了!让那个小三来养你!

想多了,我们这儿那个同时交四个女友的大神都拿不下更何况我一个小喽啰?
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2021-12-3 21:53:29
刚看了个新闻,一个小伙同时交往3个女朋友,每人借他100W。还有没借他钱的女朋友都不计数了!
这里因你而精彩