XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

两天15次,各位网友呢?

endsorry 该用户已被删除
endsorry 发表于 2021-5-29 14:18:14
在大学时,刚交一女朋友,3天就搞定了。周五晚上在宾馆一晚上折腾,那时候也没有什么经验,感觉最开始几分钟就完了,完了就睡,睡了又整,身强力壮,周六下午起床去超市买了方便面、红牛、一堆零食,两天最少15次以上,星期天中午跛着脚回了学校就睡觉,一直睡到周一中午。太佩服年轻的自己了,各位狼友呢?
这里因你而精彩

屄里的鱼 发表于 2021-5-31 00:39:37
最厉害的一次是一晚8次,基本上没睡觉
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-5-31 07:32:36
年少不知精贵,兄弟要节制节制哦
这里因你而精彩

lx873720125 该用户已被删除
lx873720125 发表于 2021-5-31 09:33:55
别提大学,那会身强力壮,恢复快,过30,枸杞水走起。
这里因你而精彩

isgao 该用户已被删除
isgao 发表于 2021-5-31 11:12:51
这个事情是刚开始新鲜刺激所以不知筋疲力尽为何物!以后慢慢的时间久了会增加时间间隔才有反应!也叫不应期!有个公式是说从20岁到80岁的大概公式!在这个范围内的都是正常的!大概公式是年龄的十位数的数字乘以9   比如23岁就是2X9=18(意思就是一周8次我的理解是这样也有说其他理解的)30岁的就是2周7次一周三次最少平均也就是隔一天一次了差不多!
这里因你而精彩

93064143 该用户已被删除
93064143 发表于 2021-5-31 19:01:55
已经很厉害了  超越90%的人
这里因你而精彩

hini 该用户已被删除
hini 发表于 2021-6-2 15:39:10
恭喜你超越了99%的用户
这里因你而精彩

自行车骑士! 该用户已被删除
自行车骑士! 发表于 2021-6-3 16:19:21
还能怎么说,羡慕年轻呗
这里因你而精彩

雨天的葡萄 发表于 2021-6-3 19:17:57
别光喝酒,吃点菜啊。
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-6-3 20:03:26
基友说过他当年大学的有个同学,吃了药,搞了18次,后面吐的口水都是泛黄的那种液体
这里因你而精彩

一路向南 发表于 2021-6-3 20:19:29
呵呵,大学那时候简直是炮火连天,一年下来平均一天最少三次,每次最少四五十分钟怎么说?放假异地见面太激动搞了不到半小时,那时候不懂,按平时实力我还以为自己早泄了,给一个学医的兄弟打电话想咨询一下,结果被骂了一通,说我装逼。
这里因你而精彩

少卿1 发表于 2021-6-4 12:13:22
女朋友15次以后啥状态
这里因你而精彩