XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

随笔贴。。。。

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-5-23 09:51:26
       不知不觉我还有几个月就28了,就在前几天,我突然想到了一些事儿,趁今天有空就发在论坛里,感慨一下人生的无常。究竟是时代变化太快,还是我真的老了……
       先从几个点说一下,一个是,马上28的我,还从来没有耍过朋友。万年的单身狗,你说不想耍,那肯定是假的。可有时候看到身边的人,因为一些琐事和对象争执,又觉得累得很,看着就头疼。而像我这个年龄的,大多数都是有对象,甚至都结婚生娃了(比如我现在培训的这个技校,我们班主任跟我一年的,娃都3岁了)。最让我觉得有些接受不了的是,可能找一个对象,就结婚了,结果上了床发现第一次给了别人。我倒不是在意这个,而是觉得,哪怕自己的老婆不是处,好歹让我结婚之前破几个处,感受一下和处女做爱的感觉。可是,就这么一点点奢求,估计都非常迷茫。年龄越大,其实你会发现,吃香的都是那些成熟稳重事业有成的人,像我们这种一无是处的,只会让人生厌。好听点那些小女生就会说,不想那么早结婚,还想多耍几年(因为她们知道,一旦和你耍了朋友,可能过不了两年就要结婚,而她们自己还没嗨够呢)。
      有时候看各种小黄文、小视频、小黄图什么的,看着那些人玩的那么嗨,什么睡学生妹、双飞、肛交、调教小m、骑洋马,试问哪个男人不羡慕?可咱没钱,没钱就算了,关键是还不怎么会跟女生聊天,就连基本的哄女生、聊天都不会,加个相亲对象的微信,都是聊不了两句就没话题了。我估计,这辈子是实现不了这些“梦想”了(倒是如果有可能结了几年婚,然后离了,有点闲钱去玩玩。但那个时候年纪大了,估计也玩不动了,即便有美女愿意贴过来,估计就像很多小黄文里说的那样,刚插进去,没两下就泄了)。
       其实你要说我万年单身,可我也不是没有去追过女生。可能当时真的是操之过急了,充其量认识一年不到,然后匆匆表白,结果很明显这种情况,是个人都会拒绝。真正的应该是,对她有感觉,先约出来玩,混熟了,水到渠成再去表白。可当我领悟到这一点时,真的发现时间不等人了。家里人也开始陆陆续续念叨你为啥还在单身,赶紧各种给你找相亲对象。想要自己再去找一个喜欢的人,越来越难以心动。有时候,可能会对某一个女生有那么一点点好感,但很快也会随着时间的推移,渐渐的淡忘。
      我曾经做过这么一种假设,就是如果说我在合适的年龄(假如在22岁)遇到了一个女生A,然后叫我3年后发现不合适,分了(注定不合适,会在几年后分手那种),而这个时候我充其量也才25、6,还能继续找一个。可如果是现在这个年龄,可能交往后,在3年内的热恋期,就因为年龄而选择结婚,可谁曾想,本来应该3年后分手的,现在却成了离婚。别听网上说什么离了婚的男人跟吃香更受欢迎,那时别个成熟稳重还事业有成的那种男人,不是我们这种一无是处甚至刚刚有点起步的那种小白。
这里因你而精彩

milong 发表于 2021-5-23 18:48:49
没事,哥们,我也一样,今年快28了,没关系,千万不要急,不要找个女的就往结婚上走,多谈几年,前面几个哥哥说得对,现在结婚晚正常,现在外面咱们同龄的没对象的男生女生一大堆。另外你要是想找处,建议认识大学刚毕业的小妹,正常大学毕业的也有没谈过的,但提一句,处也就那样,只是让你心里不缺这么个经历。而且照你的说法,我怀疑有个女的是处,然后你们在一起了,你有很大可能性会想和她结婚,对她千依百顺。但真的要想清楚
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

wuhenxin55 发表于 2021-5-23 11:18:11
楼主感悟颇深呀,其实爱情也未必谈个3年就分手的。虽然希望渺茫,但还是要坚信有那样的另一半存在,能幸福,也能性福。作为男人,28还是单身很正常,不要那么早结婚,现有成就再成家吧,等到30也无妨。如果你有幸遇到那个人,晚一点也不要紧,美好的事物往往最后才来。
这里因你而精彩

屄里的鱼 发表于 2021-5-26 20:04:33
其实真是要为以后的小孩子着想呢,30前结婚是对的,如果你家境还行那当我没说,如果家境一般那还是趁早结婚,你想想打个比方你如果35岁结婚,36有孩子,如果小孩到了20岁,你就有56岁,你想想56岁的时候你还有什么挣钱的能力,拿什么给小孩?至今33的我想想都着急,毕竟家境不好,父母没能帮助全靠自己,在30岁买了房贷款30年每月3500,现在已经感到很吃力了,还遇到各种生病的要钱的事呢。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-23 11:36:40
wuhenxin55 发表于 2021-5-23 11:18
楼主感悟颇深呀,其实爱情也未必谈个3年就分手的。虽然希望渺茫,但还是要坚信有那样的另一半存在,能幸福 ...

其实,我不是觉得非要到了年龄就结婚,只是觉得越往后面,越难在结婚前,多耍几个女朋友了。你想,再早个七八年,我如果耍一个对象,三两年的分了还能继续找。可现在如果耍,隔上三两年再分自己也老大不小了。而且越是这种年龄大了,越是身边人都要催你赶紧结婚。
这里因你而精彩

dsq263 发表于 2021-5-23 12:43:46
我就是36岁才结婚。原来就是想玩,不想结婚,没有结婚前,有三个女朋友催我和她结婚,我都不干,现在这个老婆也是一般人,考虑以后孩子的教育什么的,就找了个大学老师结婚了。结婚后就再没有出去玩了、很多时候满怀念单身的生活。28岁、多好的年龄、想想我28岁那会,同时找几个女朋友在谈,有次和前面的女朋友开了房,半道她家有事回家了、就叫另外一个女朋来睡了一晚上。哎!那个时候多好呀,
这里因你而精彩

wuhenxin55 发表于 2021-5-23 12:49:41
Lolita酱 发表于 2021-5-23 11:36
其实,我不是觉得非要到了年龄就结婚,只是觉得越往后面,越难在结婚前,多耍几个女朋友了。你想,再早个 ...

身边的人知道个啥,28岁才刚开始呀。耍到35再结婚也不迟。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-23 14:03:02
wuhenxin55 发表于 2021-5-23 12:49
身边的人知道个啥,28岁才刚开始呀。耍到35再结婚也不迟。

架不住家里人催啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-23 14:05:33
dsq263 发表于 2021-5-23 12:43
我就是36岁才结婚。原来就是想玩,不想结婚,没有结婚前,有三个女朋友催我和她结婚,我都不干,现在这个老 ...

你这……我学不来,同时谈几个女朋友,我谈一个都困难
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-23 20:43:43
milong 发表于 2021-5-23 18:48
没事,哥们,我也一样,今年快28了,没关系,千万不要急,不要找个女的就往结婚上走,多谈几年,前面几个哥 ...

其实,就是之前论坛里看到,他们说想多破几个处然后再收手,看着心痒。
这里因你而精彩

milong 发表于 2021-5-23 23:13:20
Lolita酱 发表于 2021-5-23 20:43
其实,就是之前论坛里看到,他们说想多破几个处然后再收手,看着心痒。

嗐,别人说的这种话,谁知道是吹牛还是真的,真的也不是人人都能做到。不如好好的挑选下介绍的女孩子,有合适的或不讨厌的先去认识交流,提升自己的交往能力。
这里因你而精彩

snkofkof 发表于 2021-5-24 00:53:12
哥们随心所欲吧,人生是自己的,别在意别人的说道,累!!!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-27 09:51:38
屄里的鱼 发表于 2021-5-26 20:04
其实真是要为以后的小孩子着想呢,30前结婚是对的,如果你家境还行那当我没说,如果家境一般那还是趁早结婚 ...

小孩这个事情我很纠结,一方面觉得养小孩太烧钱太麻烦,教育他也是个问题。我还是想要个女儿,毕竟听话乖一些,但是女孩在这个世界上又特别容易受到伤害,不仅仅是那些色狼,还有比如以后被渣男欺骗,被家暴什么的。可是不想要吧,看着别人家的小孩,又觉得挺可爱,自己也想要一个。
再有就是,之前看到网上那些讲述分娩的故事,我又不希望以后自己的另外一半去受那个罪,太痛苦了。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-27 09:53:31
milong 发表于 2021-5-23 23:13
嗐,别人说的这种话,谁知道是吹牛还是真的,真的也不是人人都能做到。不如好好的挑选下介绍的女孩子,有 ...

不仅仅是这个,还有就是看到那些人各种约炮,尤其是像论坛里那些晒的图片,谁不想要他们那种生活
这里因你而精彩