XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

下载问题请教大神解决

lister0622 发表于 2021-4-28 16:12:44

好像从最近一个月开始,很多下载下来的种子,用手机都无法解析,偶尔有个别可以,有没有知道怎么办的?手机手机手机,重要的事情说三遍,不胜感激!!
这里因你而精彩

yx520tcy 发表于 2021-4-28 16:20:03
手机下载种子可以解析吗?我一直都是下载那种有番号的。大神 怎么用手机下载种子啊
这里因你而精彩

楼主| lister0622 发表于 2021-4-28 16:23:26
yx520tcy 发表于 2021-4-28 16:20
手机下载种子可以解析吗?我一直都是下载那种有番号的。大神 怎么用手机下载种子啊

以前可以的,跟电脑一样。手机开论坛,我怕麻烦,都是用金币下种子,然后用迅雷打开下载就可以了啊。到现在都无法解析,头疼。!
这里因你而精彩

kongxincai521 该用户已被删除
kongxincai521 发表于 2021-4-28 20:24:13
目前一直用115下载 很好用
这里因你而精彩

yzc20103000 发表于 2021-4-28 23:38:16
lister0622 发表于 2021-4-28 16:23
以前可以的,跟电脑一样。手机开论坛,我怕麻烦,都是用金币下种子,然后用迅雷打开下载就可以了啊。到现 ...

直接用迅雷下载种子无法解析的,最好先用Chrome浏览器下载好种子后,再用迅雷打开即可下载
这里因你而精彩

yx520tcy 发表于 2021-4-29 07:18:53
lister0622 发表于 2021-4-28 16:23
以前可以的,跟电脑一样。手机开论坛,我怕麻烦,都是用金币下种子,然后用迅雷打开下载就可以了啊。到现 ...

大神 你使用的是迅雷正常版还是Bate版本啊。正常版好像不能解析种子,Bate版本好像只能用90天。消失了的话下载的都不见了
这里因你而精彩