XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

如果去包夜需要些什么

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-2-17 15:42:03
      那天在另一个H群里,看到一群lsp在讨论,如果去包夜除了money,还需要准备些什么。当时我就放了个狠话,说都是一群没见过世面的,看哥来教你们。结果现在他们真的来找我,但我也没这经验,穷逼一个,所以只好来求助各位大哥。
      他们有的说,可以带点情趣用品,例如跳蛋啊、内衣啊什么的,当然套是肯定的。不过我看了一下,重点还是在讨论,如何才能在一晚上连续多次射精后,不会出现体力透支。也就是说,一晚上打炮怎么说也得有个四五次,有没有什么方法,可以保证后面几次射精,不至于太少,好歹还是浓一点(关于这点有人提议禁欲几天,也有的建议吃药,自然也有人觉得吃药不妥,伤身体)。
     我想问问群里的大佬们都是怎么做的?除了money还带了些啥?分享一下,好让老弟去冒充一下老司机。
这里因你而精彩

maomaolailo 发表于 2021-2-23 08:25:11
包夜先找好网吧,把money给网管,开好卡就可以包夜了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

lzniii 发表于 2021-2-17 15:55:42
最好带个女人..
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-2-17 15:58:39

那不是废话吗
这里因你而精彩

whitewolfs 发表于 2021-2-17 16:02:21
说实在的,一般包夜的话不会给你干那么多次的,魔都这里5~6千的包夜基本也就只同意你来4次,5次极限了!一般3千多的包夜最多只让来4次!!再贵的没试过,不敢说!药物的话看你自己了,不过基本女的都不会接吃了药的生意,你得自己偷偷吃,别让人家发现!带点情趣用品啥的倒是真的,不过也要问过女的同不同意用,制服丝袜啥的一般都不会反对,跳蛋应该也不会太反对,振动棒啥的就看情况了!运气好能约上接受中度字母的,可以问问女方那边有没有啥玩具带来,要是去女的家里那就另说了!小弟碰到过能接受字母的,她家里啥玩具都有,乳夹阴夹鸭嘴钳蜡烛情趣手铐捆绑绳,各种款式的制服、高跟鞋、丝袜!只可惜身材有点婴儿肥,而且只约了2次,没玩全!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-2-17 16:03:55
whitewolfs 发表于 2021-2-17 16:02
说实在的,一般包夜的话不会给你干那么多次的,魔都这里5~6千的包夜基本也就只同意你来4次,5次极限了!一 ...

嚯,感谢老铁,无以言表
这里因你而精彩

樊嘟嘟 发表于 2021-2-18 17:30:24 来自手机
带上一双黑色的丝袜
这里因你而精彩

sassoon 该用户已被删除
sassoon 发表于 2021-2-18 17:41:36
是不是外面的洗浴洗脚都有这些服务,,进去后怎么说
这里因你而精彩

@_@ 该用户已被删除
@_@ 发表于 2021-2-18 19:32:14 来自手机
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-2-18 21:12:58
sassoon 发表于 2021-2-18 17:41

据大学室友讲(他去过),得对“暗号”,一般知道快餐全套什么的,多半都是。好像快餐就是直接搞,全套是口硬了再做
这里因你而精彩

sassoon 该用户已被删除
sassoon 发表于 2021-2-18 23:32:56
Lolita酱 发表于 2021-2-18 21:12
据大学室友讲(他去过),得对“暗号”,一般知道快餐全套什么的,多半都是。好像快餐就是直接搞,全套是 ...

呃。。。想去试试看来还得要个领路人
这里因你而精彩

whitewolfs 发表于 2021-2-19 08:36:44
有人带着是最方便的!不过也要找自己比较铁的朋友带,不然很快就社死了!也可以试着自己去,虽然麻烦点
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-2-19 17:13:15
sassoon 发表于 2021-2-18 23:32
呃。。。想去试试看来还得要个领路人

听当年室友说,他们去都是找的出租车司机,不少出租车司机都知道本地的红灯区在哪些地方。
这里因你而精彩

完全无语啊 发表于 2021-2-20 15:23:57 来自手机
还暗号……那都是基础用语了,你得认识部长,敏感期什么新客都没有服务的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-2-20 16:59:48
完全无语啊 发表于 2021-2-20 15:23
还暗号……那都是基础用语了,你得认识部长,敏感期什么新客都没有服务的

反正当初室友是这么跟我们说的
这里因你而精彩

XCSYYHXQ 该用户已被删除
XCSYYHXQ 发表于 2021-2-21 11:40:38 来自手机
现在少了很多,以前都是大浴场。现在不知道
这里因你而精彩

一叶知秋 发表于 2021-2-23 00:42:27
包夜感觉不划算,你还不如跟妹子商量两三个小时来个三次实在
这里因你而精彩

ainifei520 发表于 2021-2-25 14:28:30
包夜不推荐,主要是不知道女的态度如何?态度好还可以,不然你就懵逼了,还不如直接按次玩。
这里因你而精彩

scjjy 发表于 2021-3-5 16:28:59
包夜记得带炜哥
这里因你而精彩

zmhellboy 发表于 2021-3-16 10:00:02
带一些自己喜欢的道具吧。
这里因你而精彩