XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

一次失败的猎艳经历

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-9-7 01:37:58
        因为昨天(6号)过生,朋友喊不出来,都要上班,所以我就想一个人去玩玩游戏厅看看电影,然后晚上去泡酒吧。一开始我纯粹只是想去酒吧喝点鸡尾酒,一直比较喜欢鸡尾酒,二来也因为工作繁忙想放松一下。可后来最近几周便利店上夜班,看到附近那个夜总会的小妞儿来买东西,前凸后翘还他妈穿的那么暴露,我就萌生了一个念头:去酒吧钓妹妹(就是那种找一夜情的小妞儿,管他小姐姐还是大学学生妹还是小少妇),或者瞅准哪个落单又喝醉的小妞,捡个尸也不错。
      说干就干,然后我就开始准备找酒吧,还看了一家夜总会,以及原来我在另外一家便利店分店上班时,附近也看到好像有酒吧的。接下来我就简单交代一下几个地点,方便下文叙述:一个是重庆南岸区四公里的海德酒店,地图上说有一家迷城夜总会式酒吧,另外马路斜对面的协信·星光时代附近有个清吧,我在另一家店上班附近的那个凯宾斯基酒店,也有几个酒吧(有一次上班,一个大奶妹来买烟,脸喝的通红,看着就诱人)。
      晚上吃了晚饭,我就直奔海德酒店,结果到了那里才知道,那家夜总会早搬走了,换成了一家KTV,虽然一般KTV也有陪唱小妹(不排除可以带出去开房),可我一个人去玩多无聊,这种KTV就适合人多的时候去。考虑到那个清吧,多数都是坐在那里听着轻音乐,然后喝点小酒,不太容易捡尸,所以我就没去。然后坐公交车去那个凯宾斯基,结果发现似乎原来的酒吧都关了,只剩下酒店楼下有个餐吧,就是那种三五成群聚在一起吃烤串喝酒的那种(关键是没有妞儿)。
       后来我试图在陌陌上看看附近有没有酒吧,可是联系我的大多数是重庆江北那边一条街的酒吧,那些地方鱼龙混杂,不排除遇上酒托。那些妹儿在网上各种找人喝酒,还说你如果嫌离得远可以报车费、甚至可以住她家,这种一看就是假的偏多,就没去。
       实在找不到酒吧,我就试图在陌陌上找了一些鸡,但都是要你先开酒店,然后再去上门,这种有些时候还是会有真人上门服务,可是内容就没有她们吹的那么丰富,就是简单三两下做完就走。还什么1000包夜随便玩,你当我傻子?
       其实我更多的,是逗这些鸡,假装跟她们聊服务内容,然后随手举报,虽然知道这不过是她们众多小号里的一个,可不知道为什么我就有点乐此不疲,喜欢这么玩。
       一开始我就时刻提醒自己,不管是酒吧钓一夜情的妹妹(就是那种喝的半醉不醉的,意识还有,主动跟你去开房)还是捡尸(喝的不省人事),机率都小的可怜。可是,想到如果真的成了,哪怕是捡尸,也有点小激动,以至于前一晚夜班也没上好,昨天9点补瞌睡,12点不到就醒了,还是有点激动。甚至还在想,会是哪个小妹妹用她的小嫩穴来给我庆生呢。
       去找酒吧的路上,还确实遇到了不少长得漂亮的妹儿,可惜,这种大多数都是正经人,不可能三言两语就去和你开房的。只能是纯粹看看身材美腿养养眼了。
       还有一点是 我自己总结分析的:约炮(就是那种在酒吧钓寻一夜情的妹妹),可以跟她开房睡一晚都成,毕竟你俩是在各自有意识的情况下开房的;假如你是捡尸,最好是开了房,把她操了,给她穿上衣服裤子,然后就闪人,因为一但她醒过来,发现身边有个陌生男人,后果肯定很严重。大多数被捡尸的妹儿,我猜测一般都是那种有点像小太妹之类的,或者是一些学生妹,不太敢声张,只是默默的忍气吞声算是给自己的一个教训。但是捡尸存在一个风险,那就是如果运气不好,干着干着尤其是妞儿在吐过之后,醒了就麻烦了。另外就是,捡尸去开房,哪怕你是交个百八十块的押金,也就让前台退给她,算是给她一点小小的“补偿”。
       最后,捡尸这种行为,因人而异,风险肯定比纯约炮(就是双方意识清醒时去开房)大得多,不排除遇上个烈女子在你悄无声息睡了她之后去报警(这种行为严格来说算是强奸了)。还有就是很多人觉得,捡尸对方一动不动,没有情趣,不如两个人互动好玩。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-7 09:45:30
还有几个事忘了说:一是在酒吧,尽量不要主动搭讪妹子,除非你有十足的把握,不然万一勾搭错了,比如妹子有男朋友什么的,那就有可能会遭暴打,新闻里也不是没有这种情况发生。二是如果你想捡尸,在酒吧里寻找好目标千万别马上下手,因为不排除酒吧的酒保什么的,看到那个妹子本来一个人来喝酒,身边缺突然多一个异性,起疑。所以尽量趁着妹子摇摇晃晃离开时,在外面的马路上追上她,这样路人不会在意你们是什么关系,喝醉的妹子也不清楚你是谁,这种情况下把她带走的机率相对来说大一些也安全一些。
这里因你而精彩

Lau 发表于 2020-9-7 17:03:27 来自手机
重庆的高手,南坪那些地方还是不去的好。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-7 17:23:41
Lau 发表于 2020-9-7 17:03
重庆的高手,南坪那些地方还是不去的好。

南坪的酒吧,附近的没得几家了,不少都是南滨路那边的,没去
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-9-7 19:45:39
关键是你捡成功过没有?说来听听
这里因你而精彩

jsdj2020 该用户已被删除
jsdj2020 发表于 2020-9-7 20:19:50
失败是成功之母。:)
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-7 21:12:08
yjli1 发表于 2020-9-7 19:45
关键是你捡成功过没有?说来听听

这是我第一次想去捡尸,以前倒是遇到过两个醉的有点不省人事的女性(一个走路东倒西歪,一个趴在路边要吐不吐的),但都没兴趣
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-7 21:19:35
jsdj2020 发表于 2020-9-7 20:19
失败是成功之母。

谢谢,希望能尽早体验一次捡尸,以后结了婚就没这机会了。不想搞一些节外生枝的事儿出来
这里因你而精彩

keroa 发表于 2020-9-8 15:28:57
哈哈,没有影的事,想想吧,;P;P;P
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-8 17:52:17

可以在论坛里咨询一些找鸡的价格吗

keroa 发表于 2020-9-8 15:28
哈哈,没有影的事,想想吧,

简单总结了一下,地方没选对
这里因你而精彩

bai合2 该用户已被删除
bai合2 发表于 2020-9-8 23:00:54 来自手机
这个本来就不靠谱。,你还是别想了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-9 23:19:05
bai合2 发表于 2020-9-8 23:00
这个本来就不靠谱。,你还是别想了

我去?捡尸都不靠谱?
这里因你而精彩

hexu 发表于 2020-9-10 12:23:03 来自手机
你是山东鲁西南?
这里因你而精彩

ll616434516 该用户已被删除
ll616434516 发表于 2020-9-10 14:39:22
看样子还没成功,预祝成功
这里因你而精彩

anyway2046 该用户已被删除
anyway2046 发表于 2020-9-10 15:09:59 来自手机
说的很有道理,没结果啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-10 17:06:00
hexu 发表于 2020-9-10 12:23
你是山东鲁西南?

大哥,我第二段就说了我是重庆的,咋还山东鲁西南?
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2020-9-10 19:51:59
Lolita酱 发表于 2020-9-7 21:12
这是我第一次想去捡尸,以前倒是遇到过两个醉的有点不省人事的女性(一个走路东倒西歪,一个趴在路边要吐 ...

捡尸肯定是选已经醉了甚至需要帮助的妹啊,清醒的不需要帮助的能捡到的机率不是很低很低吗?
这里因你而精彩

hexu 发表于 2020-9-10 22:09:39
Lolita酱 发表于 2020-9-10 05:06
大哥,我第二段就说了我是重庆的,咋还山东鲁西南?

哈哈。感觉你的文采和我一个鲁西南口气特别像
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-9-11 15:36:46
yjli1 发表于 2020-9-10 19:51
捡尸肯定是选已经醉了甚至需要帮助的妹啊,清醒的不需要帮助的能捡到的机率不是很低很低吗?

有些女生去酒吧,说白了就是想找一夜情,也不一定自己是醉的。
这里因你而精彩

lilaoshi2010 该用户已被删除
lilaoshi2010 发表于 2020-9-12 00:14:29
说实话,捡尸行为对女孩是不公平的,有的女孩也许很随便,有的女孩只是想发泄一下而已!
这里因你而精彩