XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

福利姬

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-1-30 10:35:12
       小弟在这里给大家写个科普贴,讲一讲什么是福利姬(也叫福利鸡)。写的不是很官方,纯粹是个人的见解,如果写的不好的地方还希望大家见谅,指出我写错的地方,谢谢。
       首先,福利姬是近些年兴起的一个称为,当然起源是哪里我没去考证,但是个人认为应该是日本那边。因为日语里“姬”就泛指女孩、女生。而所谓“福利姬“,就是网上给宅男发小福利的”女孩“。因为”姬“谐音”鸡“,这些所谓的”女孩“跟那些卖淫的小姐本质上没有区别,所以也有的人喜欢叫她们”福利鸡“,就比如我(之所以女孩要打引号,下面再说)。
       这类“福利姬”的有一些共同点:从不露脸、身材看着娇小、逼逼都是剃干净了的而且还很粉嫩、奶子也不会太大,给人一种感觉就像是十来岁的小女孩。但其实我这里要告诉大家,很多福利姬都是用了美颜,把自己专门拍的像个芭比娃娃一样乖巧。但是往往这类女孩已经20好几了,不再是十来岁的小女孩。甚至一部分福利姬为了约炮时看不出她的真实年龄,她会选择去整容,也就是俗称的“换头”(较为典型的就是那个“九尾狐狸”,之前我还发了一个帖子,标题就叫《人傻钱多富二代与九尾狐狸》,讲的就是个地主家的傻儿子,以为找了个乖乖女做老婆,结果是个高级的小姐,还被不少人操过,没看过的铁子可以去“会员聊天”版块搜)。
      论坛里不少版块都有这些福利姬的作品,不过你从她们有些身上就能看得出来,像那个什么小鸟酱,那个脚丫比大多数老爷们的脚还大,我他妈甚至都怀疑这是不是传说中的大屌萌妹。这女的也绝对是个奇葩,有男朋友了还去各种约炮、拍写真,然后男友无意中在色情网站上看到了女友的作品(据说是因为小腹上的痣)。气得这男的砸重金“回收”女友的全部作品。
       说白了,你以为福利姬是个十几岁的小女孩,其实她们已经20好几,而且可能长得也不是那么萝莉、乖巧,只不过大家都被美颜、整容还有各种高科技给蒙蔽了双眼,误以为是个白嫩的小妹妹。
      下面我给大家说一下常见的福利姬代表,日后大家在论坛里浏览就知道哪些是福利姬了。她们分别是:小鸟酱、橘子味的软糖、麻酥酥哟(又名:咬一口小奈樱、九尾狐m)、押尾猫、私人玩物、诺儿的小世界、三寸萝莉。
这里因你而精彩

clcookie 该用户已被删除
clcookie 发表于 2020-1-30 12:57:44
学习了  谢谢楼主科普  
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

十字架与吸血鬼 发表于 2020-1-30 13:21:51
感谢科普:handshake 咱们就看个热闹
这里因你而精彩

fhb 发表于 2020-1-30 17:18:26 来自手机
就看这几只福利鸡了
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
 楼主| Lolita酱 发表于 2020-1-30 18:50:52
fhb 发表于 2020-1-30 17:18
就看这几只福利鸡了

基本上论坛里常见的福利姬就她们几个
这里因你而精彩

goxl 该用户已被删除
goxl 发表于 2020-2-1 10:24:06
科普知识啊,记好要考试的
这里因你而精彩

147258369asd 发表于 2020-2-6 00:02:21 来自手机
真心学到了,波大精深
这里因你而精彩

modenishi 该用户已被删除
modenishi 发表于 2020-3-13 13:56:48 来自手机
感谢楼主科普分享
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-3-13 18:09:26
感谢分享,受教!
这里因你而精彩

草泥巴 该用户已被删除
草泥巴 发表于 2020-3-14 14:49:19
很好 绝对支持 继续加油
这里因你而精彩