XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[动作] [2018][法国][动作][的士速递5][MKV/7.64G][法意双语][BD-1080p][院线8月3日公映]

qkfgdi 发表于 2018-8-2 03:10:12

导演: 弗兰克·盖思堂彼得
编剧: 弗兰克·盖思堂彼得 / 斯特凡纳·卡赞吉安 / 吕克·贝松
主演: 弗兰克·盖思堂彼得 / 马利克·班泽拉 / 伯纳尔·法西 /塞尔维托·埃斯波西多 / 萨巴纳·奥扎尼 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 2018-08-03(中国大陆) / 2018-04-11(法国)
片长: 100分钟(中国大陆) / 102分钟
又名: 终极杀阵5(台) / 出租车5

的士速递5的剧情简介 · · · · · ·
  巴黎警官西尔万(弗兰克·盖思堂彼得 饰)因执行任务的方式过于激进,被调任马赛 社区警局。赴任第一天,便遇到意大利超跑帮抢劫珠宝,劫匪驾驶着法拉利风驰电 掣,让西尔万和“各怀绝技”的警员们“望尘莫及”、出尽洋相。正当西尔万一筹 莫展之际,他结识了憨厚莽撞的出租车司机埃迪(马利克·班泽拉 饰)。两人毫无默 契,却要合力抓捕疑犯,一场状况频出、笑料横行的猫鼠游戏即刻展开......

◉若压缩包解压失败请升级你的rar。

◉下载地址:ttp://www.feemoo.com/file-2351787.html]ttp://www.feemoo.com/file-2351787.html[/url]
◉备用下载:ttp://www.yousuwp.com/file-258678.html]ttp://www.yousuwp.com/file-258678.html[/url]

这里因你而精彩

lokliu 发表于 2018-8-2 16:21:01
这个神速啊  下来看看    的士系列还是值得看的
这里因你而精彩

木可言 发表于 2018-8-2 16:23:42
楼主NB   这个系列片子不错的啊
这里因你而精彩

393201920 该用户已被删除
393201920 发表于 2018-8-2 16:36:10
这个有没有字幕的
这里因你而精彩

木可言 发表于 2018-8-2 17:03:18
资源是高清的,但是我听不懂法语啊
这里因你而精彩

木可言 发表于 2018-8-2 17:21:38
谁有中文字幕求分享啊,找了半天也没找到
这里因你而精彩

飞驰的五花肉 发表于 2018-8-2 17:26:43
主演都换啦...还是吕克贝松导演的好看
这里因你而精彩

lsw 该用户已被删除
lsw 发表于 2018-8-2 19:12:12
下载看了,是法语,求各位大神发一下中文字幕
这里因你而精彩

Superlaowang 该用户已被删除
Superlaowang 发表于 2018-8-2 20:32:01
没字幕,等一个字幕。
这里因你而精彩

wtwxq13141 该用户已被删除
wtwxq13141 发表于 2018-8-2 20:39:42
法国位数不多的可以看看的系列电影
这里因你而精彩

镜面 发表于 2018-8-3 20:20:29
前四部都觉得不错,第五部终于来了,虽说换了人,下来看看,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

38905098 发表于 2018-8-3 21:52:33
不错的啊,是不是换人了,我觉得前3部就是经典
这里因你而精彩