XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[科幻] [2018][日本][科幻][哥斯拉:决战之都][WEB-MP4/2GB][日语中字][1080P][无水印]

qkfgdi 发表于 2018-7-19 02:28:57

◎译  名 哥斯拉:决战之都/哥斯拉:决战机动增殖都市/GODZILLA 第二章

◎片  名 GODZILLA 決戦機動増殖都市

◎年  代 2018

◎产  地 日本

◎类  别 动画

◎语  言 日语

◎上映日期 2018-05-18(日本)

◎IMDb评分  5.2/10 from 74 users

◎IMDb链接  tt8015080

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 27126349

◎导  演 静野孔文 Kobun Shizuno / 濑下宽之 Hiroyuki Seshita

◎主  演 宫野真守 Mamoru Miyano

梶裕贵 Yûki Kaji

中井和哉 Kazuya Nakai

樱井孝宏 Takahiro Sakurai

杉田智和 Tomokazu Sugita

三宅健太 Kenta Miyake

花泽香菜 Kana Hanazawa

诹访部顺一 Junichi Suwabe

小泽亚李 Ari Ozawa

山路和弘 Kazuhiro Yamaji

堀内贤雄 Ken'yû Horiuchi

◎简  介

影片为[哥斯拉:怪兽行星]续作。人类要从哥斯拉手中夺回地球的战斗仍在继续。而打败哥斯拉的关键却是某神秘机械武器,而该武器早在两万年前就已经丢失。

◉若压缩包解压失败请升级你的rar。

◉下载地址:http://www.feemoo.com/file-2307586.html

这里因你而精彩

好久不见了 该用户已被删除
好久不见了 发表于 2018-7-19 08:45:47
哥斯拉动漫版,看着应该不错。
这里因你而精彩

zws9254 发表于 2018-7-19 09:04:02
请问有怪兽行星的资源吗??
这里因你而精彩

好久不见了 该用户已被删除
好久不见了 发表于 2018-7-19 10:26:50
头一次看动漫版本的哥斯拉啊
这里因你而精彩

251866589 该用户已被删除
251866589 发表于 2018-7-19 10:58:23
居然还有动画版的哥斯拉啊
这里因你而精彩

249274198 该用户已被删除
249274198 发表于 2018-7-19 11:53:24
这个动漫哥斯拉,可以看看~!
这里因你而精彩

reman 该用户已被删除
reman 发表于 2018-7-19 15:43:58
飞猫用不来啊 有没有其它种子
这里因你而精彩

xiaozhi3652 该用户已被删除
xiaozhi3652 发表于 2018-7-19 16:56:00
居然还有动画版的哥斯拉啊
这里因你而精彩

forclark 该用户已被删除
forclark 发表于 2018-7-19 20:06:30
下载下来的压缩包是损坏的,无法解压。建议楼主检查一下附件。
这里因你而精彩

redness 发表于 2018-7-19 23:12:05
声优阵容很厚实啊
这里因你而精彩

chick4205 发表于 2018-7-20 11:04:09
这个片子好看吗?有人看过吗
这里因你而精彩

冥河教祖 发表于 2018-7-24 02:23:40
还以为是庵野秀明指导的真人版出了续集,没想到是动画版。吐槽一句连接的网盘真心不好用~
这里因你而精彩