XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[喜剧] [2014][日本][喜剧][女子学校拷问部 The Torture Club][MKV/4.23G][日语中字][720P]

qkfgdi 发表于 2018-6-25 01:44:12

◎译   名 女子学校拷问部/女子高校拷问部/ Chotto Kawaii铁娘子/酷刑俱乐部/酷刑俱乐部
◎片   名 ちょっとかわいいアイアンメイデン/The Torture Club
◎年   代 2014
◎地   区 日本
◎类   别 喜剧/剧情
◎语   言 日语
◎IMDB评分   4.4/10 from 249 users
◎IMDB链接   tt3617996
◎片   长 106 Mins
◎文件 格式 x264 + AC3
◎视 频尺寸 1280 x 720
◎文件大 小 1CD 3.00 GB
◎导   演 吉田浩太
◎主   演 木岛法子
      吉住春奈
      間宮夕貴
      矢野未夏
      本山娜美
      持田加奈子
      叶山丽子
      内田春菊

◎简  介

被称为永远萝莉系平面偶像的女星木岛法子在11月2日未发行的电影《女子高校拷问部》中上演全 裸拷问S M戏,以及同 性激情戏,女星魂大爆发。 由在「PSYCHO-PASS」和老虚合作的脚本深见真原作,α AlfLayla作画的拷问4格漫画「女子高校拷问部」宣布改编真人电影,目前电影的海报公开,耻度让人无法直视!  片中木岛法子还有一段自慰的戏份,她说:“那个真的好难,我看了导演的上一部作品学习,在家练习,拍摄完后导演还表扬我很棒。今后如果有需要我还可以全裸上镜。”

网盘附件纯种子(22.31 K),不喜勿下。若压缩包解压失败请升级你的rar。
ttps://jingyan.baidu.com/article/574c52196afe4d6c8c9dc151.html]不会下载点这里[/url]

ttp://www.feemoo.com/file-2237647.html]The Torture Club 2014[/url]

这里因你而精彩

战舰1 发表于 2018-6-25 17:06:21
好像全是美女和美女啊
这里因你而精彩

shengao1987 该用户已被删除
shengao1987 发表于 2018-6-25 23:29:04
这电影还能放映?估计只有日本了
这里因你而精彩

做爱不用套 该用户已被删除
做爱不用套 发表于 2018-6-26 00:18:19
哇,好期待啊,女主样子挺漂亮的
这里因你而精彩

rxs 发表于 2018-6-26 00:43:27
日本人的变态小电影吧。
这里因你而精彩

gaoba 发表于 2018-6-26 01:40:17
日版 色戒吗 小日本买卖批
这里因你而精彩

fcy1003 该用户已被删除
fcy1003 发表于 2018-6-26 08:44:26
不是学校吗,怎么看着跟三级片差不多
这里因你而精彩

woshishui 该用户已被删除
woshishui 发表于 2018-6-27 09:11:59
好像好刺激的电影喔,谢谢分享
这里因你而精彩

307667601 该用户已被删除
307667601 发表于 2018-7-4 10:58:31
三级片我最服日本
这里因你而精彩