XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[科幻] [2018][大陆][奇幻][灵魂摆渡·黄泉][HD-MKV/2.49G][国语中字][1080P]

qkfgdi 发表于 2018-6-17 01:39:01

⊙译  名 灵魂摆渡大电影/灵魂摆渡 电影版/灵魂摆渡·黄泉篇

⊙片  名 灵魂摆渡·黄泉

⊙年  代 2018

⊙产  地 中国大陆

⊙类  别 悬疑/奇幻/惊悚

⊙语  言 汉语普通话

⊙上映日期 2018-02-01(中国大陆)

⊙IMDb评分  6.2/10 from 6 users

⊙IMDb链接  tt7959042

⊙豆瓣评分 7.1/10 from 14,868 users

⊙豆瓣链接 26910820

⊙片  长 111分钟

⊙导  演 巨兴茂 Xingmao Ju

⊙主  演 于毅 Yi Yu

何花 Hua He

王瑞昌 Ruichang Wang

岳丽娜 Lina Yue

倪虹洁 Hongjie Ni

巨兴茂 Xingmao Ju

鲁佳妮

⊙简  介

黄泉八百里沙海,寂寞荒凉,无花无叶。少女三七作为这黄泉中的最后一任孟婆,被冥王阿茶指婚给鬼差赵吏。三七性格憨傻,样貌枯槁,情窦未开,遭到了赵吏的拒绝。她日日独守在空旷的土堡内,熬着苦涩的孟婆汤,只与一株将死未死的曼珠沙华相伴。直到那一日,一个名叫长生的少年,误打误撞闯进了孟婆庄……

网盘附件纯种子(13.16 K),不喜勿下。若压缩包解压失败请升级你的rar。
ttps://jingyan.baidu.com/article/574c52196afe4d6c8c9dc151.html]不会下载点这里!!!![/url]

ttp://www.feemoo.com/file-2219277.html]灵魂摆渡·黄泉 2018[/url]

这里因你而精彩

镜面 发表于 2018-6-17 13:54:30
剧是好剧,就是不知道拍成电影怎么样,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

paul457 该用户已被删除
paul457 发表于 2018-6-17 19:15:59
镜面 发表于 2018-6-17 13:54
剧是好剧,就是不知道拍成电影怎么样,谢谢楼主分享

放心看,我早看完了,怎么说呢,就是感觉电影还可以~~
这里因你而精彩

镜面 发表于 2018-6-17 22:39:01
paul457 发表于 2018-6-17 19:15
放心看,我早看完了,怎么说呢,就是感觉电影还可以~~

好的,谢谢您的回复
这里因你而精彩

xinyidai 该用户已被删除
xinyidai 发表于 2018-6-18 11:37:39
灵魂摆渡的电视剧好看,可惜没第三季了!看看电影 谢谢楼主
这里因你而精彩

xiaohu2018 该用户已被删除
xiaohu2018 发表于 2018-6-18 20:39:06
灵魂摆渡大电影/灵魂摆渡
这里因你而精彩