XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

[动作] [2017][大陆][动作][破·局][MKV/2.53G][国粤双语][BD-1080P]

qkfgdi 发表于 2018-6-9 00:21:37

◎译  名 肇事者/走到尽头

◎片  名 破·局

◎年  代 2017

◎产  地 中国大陆

◎类  别 动作/犯罪

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2017-08-17(中国大陆)

◎IMDb评分  6.0/10 from 224 users

◎IMDb链接  tt7180392

◎豆瓣评分 6.3/10 from 36,442 users

◎豆瓣链接 26760160

◎片  长 112分钟

◎导  演 连奕琦 Yi-chi Lien

◎主  演 郭富城 Aaron Kwok

王千源 Qianyuan Wang

刘涛 Tao Liu

余皑磊 Ailei Yu

冯嘉怡 Jiayi Feng

郑凯 Kai Zheng

============================================

◎简  介

这是高见翔警官生命中最艰难的一天:母亲去世,工作遇阻,还在奔丧时意外撞死了一个人。他本以为可以瞒天过海,没想到一个惊天阴谋在前方等待,令他身陷迷局......

=============================================

网盘附件纯种子(13.79K),不喜勿下。压缩包解压失败请升级你的rar。

ttp://www.feemoo.com/file-2200385.html]破·局 2017[/url]

这里因你而精彩

522070802@qq.co 发表于 2018-6-9 11:47:44
好资源,谢谢楼主
这里因你而精彩

zzzkrd 该用户已被删除
zzzkrd 发表于 2018-6-9 13:50:09
郭富城现在演技也是爆棚
这里因你而精彩

我来看好东西 该用户已被删除
我来看好东西 发表于 2018-6-9 20:36:30
我看见郑凯就不想下了
这里因你而精彩

阿尔帕西 该用户已被删除
阿尔帕西 发表于 2018-6-11 07:09:22