XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[恐怖] [1974][香港][艳女还魂][BD-MP4/4.58G][国语中字][1080P]

qkfgdi 发表于 2018-4-17 22:36:19

ttps://img3.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2340412372.webp[/img]

◎译  名 艳女还魂
◎片  名 豔女還魂
◎年  代 1974
◎产  地 香港/韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1974-03-14(香港)
◎IMDb评分  4.6/10 from 10 users
◎豆瓣评分 5.6/10 from 108 users
◎片  长 90分钟
◎导  演 申相玉 Sang-ok Shin
◎主  演 李菁 Ching Lee
                   林伟图 Wai-Tiu Lam
                   林凤 Patricia Lam Fung
                   许冠英 Ricky Hui
                   金武荣
                   朱英

◎简  介

淒美的愛情故事,看得人眼眶濕透。宋蓮花(李菁)與韓世龍(林偉圖)乃富家小姐與高官子弟,二人準備成親前,韓家被罷官,世龍隨父被放逐回鄉。愛侶一別十數載,蓮花念郎成疾,病重離世,世龍獲悉後心如刀割。一日,蓮花亡魂出現,縱使陰陽相隔世龍仍決意迎娶,但卻為友人張鐵(金武榮)極力反對,且找道士驅鬼。世龍排除萬難,終能與蓮花成親共渡一宵。可惜醒來發現蓮花升天而去,感人情節令人心酸。

ttps://u16713854.pipipan.com/fs/16713854-245825692]艳女还魂[/url] 备用:ttps://u17228977.pipipan.com/fs/17228977-245825387]艳女还魂 1974[/url]

这里因你而精彩

xj123456163 该用户已被删除
xj123456163 发表于 2018-4-18 00:03:34
这个片子好怀念的,不算三级片吧
这里因你而精彩

cytx6868 该用户已被删除
cytx6868 发表于 2018-4-18 13:12:20
感谢分享,谢谢楼主
这里因你而精彩

249274198 该用户已被删除
249274198 发表于 2018-4-18 16:00:49
经典老片子,但是怎么下载啊
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-4-18 20:16:56
249274198 发表于 2018-4-18 16:00
经典老片子,但是怎么下载啊

点击备用前后的片名下载
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2018-4-18 20:18:05
xj123456163 发表于 2018-4-18 00:03
这个片子好怀念的,不算三级片吧

不算三级片,货真价实的老恐怖片
这里因你而精彩

qq5122159 该用户已被删除
qq5122159 发表于 2018-4-19 18:18:48
确实不错,为楼主点赞。
这里因你而精彩

ay520 该用户已被删除
ay520 发表于 2018-4-19 23:01:22
算是经典老片重温啊。。。
这里因你而精彩

123654 该用户已被删除
123654 发表于 2018-4-20 02:31:23 来自手机
好学做梦咯哈你给我突破哦去
这里因你而精彩

zxldn1230 该用户已被删除
zxldn1230 发表于 2018-4-20 10:26:16
早期的鬼片吧应该算是
这里因你而精彩

307667601 该用户已被删除
307667601 发表于 2018-4-21 11:00:00
这个资源好老了,还在的都收费了,难得
这里因你而精彩

38905098 发表于 2018-4-22 14:44:59
好老的片子了啊,不过值得欣赏
这里因你而精彩