XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

[科幻] [2016] [中国][惊悚][BT种子下Z][中邪 The Possessed][HD-MP4/1.28G][国语中字][720P]

m2m33333 该用户已被删除
m2m33333 发表于 2018-4-7 10:47:19

◎译  名 ThePossessed
◎片  名 中邪
◎年  代 2016
◎产  地 中国大
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-07-23(FIRST青年影展)/2018-06(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 99 users
◎IMDb链接  ttp://www.imdb.com/title/tt5938816/]http://www.imdb.com/title/tt5938816/[/url]
◎豆瓣评分 6.9/10 from 21,127 users
◎豆瓣链接 ttps://movie.douban.com/subject/26820833/]https://movie.douban.com/subject/26820833/[/url]
◎片  长 110分钟(FIRST电影节版)/95分钟(戛纳电影节版)/97分钟(中国大陆)
◎导  演 马凯 Kai Ma
◎主  演 董天文 Tianwen Dong
      何佳 Jia He
      赵树达 Shuda Zhao
      文中学 Zhongxue Wen
      贺媛媛 Yuanyuan He
      冯丹菊 Danju Feng
      孙德强 Sun Deqiang
      谢印梅 Yinmei Xie
      刘荣惠 Ronghui Liu
      王丹丹 Dandan Wang

◎简  介

大学生丁鑫和刘梦为拍摄农村风俗纪录片进入一个村落,在目睹了充满诡异气息的 “还人”仪式后,两人跟随“高人”王婆夫妇来到一处偏远的山庄拍摄驱邪过程。然而 事情却向更加诡异的方向发展,驱邪四人组经历着人性的考验,生命岌岌可危,而所发 生的一切都被丁鑫和刘梦的摄影机默默记录着......

http://fsl.to/21r65y
这里因你而精彩

gullite 发表于 2018-4-7 12:11:49
这是什么烂片啊,没演员,没导演,没剧情。
这里因你而精彩

zhxh1985 发表于 2018-4-7 17:12:26
质量跟论坛里的国产自拍一样。有啥看头的
这里因你而精彩

微爱天空 发表于 2018-4-7 18:10:12
听说这个还得奖了,说是开创了中国式恐怖片
这里因你而精彩

rxs 发表于 2018-4-7 18:30:19
gullite 发表于 2018-4-7 12:11
这是什么烂片啊,没演员,没导演,没剧情。

我估计也不怎么好看。
这里因你而精彩

避暑山庄 发表于 2018-4-7 21:10:51
听说这片被禁了啊。。
这里因你而精彩

lee2046 发表于 2018-4-7 23:29:43
用的自拍的模式吧,感觉不怎么样啊。
这里因你而精彩

mbsyy1982 该用户已被删除
mbsyy1982 发表于 2018-4-8 00:51:14
朋友圈都在发这个,评价还不错
这里因你而精彩

TANG521 该用户已被删除
TANG521 发表于 2018-4-8 13:23:04 来自手机
这个片子好看吗,有没看过的。
这里因你而精彩

我来看好东西 该用户已被删除
我来看好东西 发表于 2018-4-8 18:30:49
微爱天空 发表于 2018-4-7 18:10
听说这个还得奖了,说是开创了中国式恐怖片

这种都能得奖?果然艺术成分高,我还是看点一般人能看的吧
这里因你而精彩

tianya 该用户已被删除
tianya 发表于 2018-4-9 15:50:15
国产剧啊 ,下载看看那
这里因你而精彩

stability调教 发表于 2018-4-9 21:12:19
不是说紧急下线了的吗
这里因你而精彩

jenhu 该用户已被删除
jenhu 发表于 2018-4-15 23:10:43
该附件无法读取,怎么回事啊
这里因你而精彩