XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

[喜剧] 卧底巨星][HD-mkv.720p.国粤双语中字][2018年动作喜剧]

1067212155 发表于 2018-2-13 21:01:05
ttp://www.imageto.org/images/187xo.jpg[/img]

◎译  名 Keep Calmand Be A Superstar
◎片  名 卧底巨星
◎年  代 2018
◎产  地 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2018-01-12(中国大陆)
◎豆瓣评分 3.9/10 from 3,087 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 98分钟
◎导  演 谷德昭 Vincent Kok
◎主  演 陈奕迅 Eason Chan
      李荣浩 Ronghao Li
      李一桐 Yitong Li
      陈国坤 Kwok-Kwan Chan
      崔志佳 Zhijia Cui
      许绍雄 Siu-Hung Hui
      刘浩龙 Wilfred Lau
      田启文 Kai Man Tin
      克里斯·柯林斯 Chris Collins
      马志威 Edward Ma
      李聪 Li Cong

◎简  介

动作巨星元豹(陈奕迅 饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒犯罪,铁杆迷弟铁柱(李荣浩 饰)通过擅长“潜规则”的副导(崔志佳 饰)潜入元豹新电影的剧组,努力配合警方收集证据想为偶像洗脱嫌疑。在经历了恋上女一号童童(李一桐 饰),得罪元豹经纪人泰格(陈国坤 饰),晋升成为男二号,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的“娱乐圈初体验”之后,铁柱也终于离案件更近了一些……

ttp://www.imageto.org/images/ENwqG.jpg[/img]

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzcyLmR5ZHl0dC5uZXQ6ODE0OS8lRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tLiVFNSU4RCVBNyVFNSVCQSU5NSVFNSVCNyVBOCVFNiU5OCU5Ri5IRC43MjBwLiVFNSU5QiVCRCVFNyVCMiVBNCVFNSU4RiU4QyVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5ta3ZaWg==
这里因你而精彩

我来看好东西 该用户已被删除
我来看好东西 发表于 2018-2-14 01:19:01
这是洗黑钱的电影吧,我靠
这里因你而精彩

zxldn1230 该用户已被删除
zxldn1230 发表于 2018-2-14 12:10:16
好多喜剧演员来拍电影了啊
这里因你而精彩

cj520365 该用户已被删除
cj520365 发表于 2018-2-14 23:15:36
这个电影没听过吗
这里因你而精彩

greatfcy 该用户已被删除
greatfcy 发表于 2018-2-15 14:23:57
感谢分享~~非常值得一看的电影
这里因你而精彩

llssbb 该用户已被删除
llssbb 发表于 2018-2-15 18:29:17
下载下来看看。。。。。
这里因你而精彩

bbbear2222 该用户已被删除
bbbear2222 发表于 2018-2-15 18:31:51
这个电影好像没听说过,宣传力度不够呀
这里因你而精彩

lclgxy 发表于 2018-2-18 02:45:12
好像不错的样子。
这里因你而精彩

daselang88 发表于 2018-2-19 11:42:54
来下载看看..好像还行
这里因你而精彩

reebokfeng 该用户已被删除
reebokfeng 发表于 2018-2-19 16:35:17
这几个演员我都蛮喜欢的,香港喜剧片别有一番韵味,谢谢楼主
这里因你而精彩

aoewy80 该用户已被删除
aoewy80 发表于 2018-2-19 22:06:45
唱歌的都来演戏了啊
这里因你而精彩

cnyniihc 该用户已被删除
cnyniihc 发表于 2018-2-21 03:06:59
陈奕迅 也是动作巨星了,那我也能,哈哈
这里因你而精彩

t_pt163 该用户已被删除
t_pt163 发表于 2018-2-21 09:05:23
多谢分享,
有粤语我,下载看看。
这里因你而精彩

sss2690 该用户已被删除
sss2690 发表于 2018-2-21 16:18:53
感觉好乱啊,不知道讲什么
这里因你而精彩

wingzero325 发表于 2018-2-23 23:36:21
是搞笑的片子也下来看一下,嘻嘻
这里因你而精彩

lovelife 该用户已被删除
lovelife 发表于 2018-2-27 00:39:35
歌神少见的电影,谢谢分享
这里因你而精彩