XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 40

[科幻] [2017美国奇幻动作冒险][BT下载][雷神3:诸神黄昏]【HD1080-MP4/1.44G】中英双字

残霞落血 该用户已被删除
残霞落血 发表于 2018-1-29 11:55:47

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 克里斯托弗·约斯特 / 杰克·科比 / 斯坦·李 / 拉里·利伯 / Craig Kyle
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·希德勒斯顿 / 马克·鲁弗洛 / 凯特·布兰切特 / 伊德里斯·艾尔巴 / 卡尔·厄本 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 泰莎·汤普森 / 杰夫·高布伦 / 安东尼·霍普金斯 / 杰米·亚历山大 / 山姆·尼尔 / 塔伊加·维迪提 / 雷·史蒂文森 / 浅野忠信
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-03(美国/中国大陆) / 2017-10-24(英国)
片长: 130分钟
又名: 雷神3:诸神的黄昏 / Thor 3
IMDb链接: tt3501632
雷神3:诸神黄昏的剧情简介 · · · · · ·
  雷神失去了他强大的锤子,并被囚禁在宇宙的另一端。而他发现自己必须与时间赛跑才能赶回仙宫阻止诸神黄昏!家乡的毁灭以及仙宫文明的终结掌握在一个全新的超强劲敌手里——她就是无情的死神海拉!然而他必须要在一场角斗赛中获胜才行,而他的对手将是昔日复联伙伴——无敌浩克!

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzcyLmR5ZHl0dC5uZXQ6ODEzMy9b0fS54rXn07B3d3cueWdkeTgubmV0XS7A18nxM6O61u7J8bvGu+guSEQuNzIwcC7W0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==
这里因你而精彩

楼主| 残霞落血 发表于 2018-1-29 11:59:12
怎么搞的  没发对   第一次发  对不起各位
这里因你而精彩

bt310 发表于 2018-1-29 11:59:44
下载链接呢,只有介绍吗?
这里因你而精彩

楼主| 残霞落血 发表于 2018-1-29 11:59:54
谁能教教我啊            
这里因你而精彩

楼主| 残霞落血 发表于 2018-1-29 12:08:23
没弄对  发个链接  迅雷的

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzcyLmR5ZHl0dC5uZXQ6ODEzMy9b0fS54rXn07B3d3cueWdkeTgubmV0XS7A18nxM6O61u7J8bvGu+guSEQuNzIwcC7W0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==
这里因你而精彩

楼主| 残霞落血 发表于 2018-1-29 12:08:57
bt310 发表于 2018-1-29 11:59
下载链接呢,只有介绍吗?

没弄对  发个链接  迅雷的

这里因你而精彩

楼主| 残霞落血 发表于 2018-1-29 12:31:39
图片弄不上去了  但是肯定高清
这里因你而精彩

tianxia884 该用户已被删除
tianxia884 发表于 2018-1-29 13:40:42
下载看后实在不错,不过估计复仇者中雷神不在了
这里因你而精彩

jilin990 发表于 2018-1-29 19:38:58
720的我以为1080的呢。。清晰度不强。。。但是还是鼓励下吧
这里因你而精彩

jackolsan1985 该用户已被删除
jackolsan1985 发表于 2018-1-29 19:58:47
期待好久的电影了
这里因你而精彩

t_pt163 该用户已被删除
t_pt163 发表于 2018-1-29 20:33:07
不错的,谢谢楼主,这么快就有
这里因你而精彩

wtwxq13141 该用户已被删除
wtwxq13141 发表于 2018-1-29 21:00:51
可以了,大兄弟,精神鼓励一波!
这里因你而精彩

木可言 发表于 2018-1-29 21:25:18
怎么下载不了????
这里因你而精彩

ager57777 该用户已被删除
ager57777 发表于 2018-1-29 21:44:00
前两集还可以 第三集 不知道怎么样,应该不错吧
这里因你而精彩

namco 发表于 2018-1-29 22:49:40
图片呢????????????
这里因你而精彩

plasmid 该用户已被删除
plasmid 发表于 2018-1-30 02:13:42
评论里面有链接,谢谢啦
这里因你而精彩

sadanme 发表于 2018-1-30 13:52:50
这个好,等了好久了!
这里因你而精彩

yjsfly 发表于 2018-1-30 14:42:35
谢谢楼主,好期待的片子
这里因你而精彩

lj1993 该用户已被删除
lj1993 发表于 2018-1-30 15:48:09
这部是真的烂,比前面的差太多了
这里因你而精彩

asd123058 该用户已被删除
asd123058 发表于 2018-1-30 17:30:53
先下载看看再说,辛苦楼主
这里因你而精彩