XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[喜剧] [动画][2011][丹麦][迅雷下载][野蛮人罗纳尔][BD1024高清中英...][1.5G]

sdydjkb 该用户已被删除
sdydjkb 发表于 2018-1-28 13:42:22

◎影片名称:《野蛮人罗纳尔》
◎影片格式:MKV
◎影片大小:1.5G
◎影片介绍:

索布约恩·克里斯托弗森执导,布里吉特·尼尔森、拉斯·米科尔森等主演的动画电影。亲耐的北欧人民用类似于网游的cg图像效果展示了一个神奇的肌肉男世界,他们穿着丁字裤,时不时要把那条被勒住的绳子从屁股中抠出来,整天做的最有意义的事情就是锻炼身上纠结的肌肉,使之有更美好的形象。哦,他们还穿上了乳丁,杀手锏是拉扯对方乳头以及用自己的胸部把对方脑袋挤扁。该片讲述了罗纳尔是个极度没有自信、瘦弱、胆小的年轻野蛮人。但是,在命运的驱使下,当邪恶的Volcazar国王进攻村庄之时,拯救同胞生命的艰巨任务就落在了他的肩膀上。

罗纳尔是个极度没有自信、瘦弱、胆小的年轻野蛮人。但是,在命运的驱使下,当邪恶的Volcazar国王进攻村庄之时,拯救同胞生命的艰巨任务就落在了他的肩膀上。当然,英雄的冒险之旅从来就不会孤单,只不过罗纳尔的帮手有些不靠谱——包括油滑的云游诗人阿里贝尔,聪明的持双手斧的少女赞德拉,以及他们的向导、小精灵版的美型男ttps://baike.baidu.com/item/%E8%89%BE%E5%B0%94]艾尔[/url]里克。要获得胜利,他们前方困难重重,需要打败邪恶的王子,救走被捉的族人..

◎预览图片:

◎下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEuMnR1LmNjOjEwNjU4L1vov4Xpm7fkuIvovb13d3cuMnR1LmNjXemHjuibruS6uue

这里因你而精彩

niaoniao_250 该用户已被删除
niaoniao_250 发表于 2018-1-28 13:53:22
最喜欢看动漫了!
这里因你而精彩

asasassa 该用户已被删除
asasassa 发表于 2018-1-28 14:26:05
貌似不错,非常感谢~
这里因你而精彩

sb0000 该用户已被删除
sb0000 发表于 2018-1-28 15:29:06
感谢楼主分享,已经下载了!
这里因你而精彩

t_pt163 该用户已被删除
t_pt163 发表于 2018-1-28 16:00:12
下载看看先。感觉 还不错啊
这里因你而精彩

huang763828683 该用户已被删除
huang763828683 发表于 2018-1-28 16:56:43
貌似不错,非常感谢~
这里因你而精彩

hotwhf 该用户已被删除
hotwhf 发表于 2018-1-28 18:15:46
感谢楼主分享,已经下载了!
这里因你而精彩

pcy714852 该用户已被删除
pcy714852 发表于 2018-1-28 18:32:38
感谢楼主分享,非常感谢.
这里因你而精彩

yjxcn888 发表于 2018-1-28 19:35:59
语言呢是中文字幕吗没有写明啊
这里因你而精彩

yang888777 该用户已被删除
yang888777 发表于 2018-1-28 21:19:22
讯雷下载不了~~~~~
这里因你而精彩

707160337 发表于 2018-1-28 21:43:02
迅雷下了不了啊,楼主你看看是不是弄错了
这里因你而精彩

yjsfly 发表于 2018-1-30 14:45:04
这片子搞笑吗,很喜欢动画
这里因你而精彩