XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 100

[欧美/四级] 性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:33:30
【电影海报】2 ]5 R0 h2 X! k5 `. H( Y- d

2 A% ~4 R6 j( G' `4 ~8 n0 n! Q: i/ u2 `+ Z! u- z7 b, r8 g/ _3 q& k* a
【影片名称】:性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
5 M( Z( t$ W0 l6 r% A【影片大小】:1.33GB1 L: _2 o' O5 }' i! D. b( N  n
【影片时间】:01:18:18
" i  D1 ?1 Y& M2 S【影片格式】:MP4) B  d4 ^3 n7 i5 o2 k6 s! M1 Y  c( L
【是否有码】:无# C1 X- m& f" q1 H5 w
【剧情介绍】:# C5 m. A: ]6 z" v% M0 z* L

" O8 A6 I$ l: @' c" v1 {性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范( ~. n8 B! u6 n$ F$ I1 \0 ]

+ L1 K+ F  ]4 w2 f/ m+ t* P
: \' \" V  @7 M* F9 ^/ R9 V# |+ }8 i) W/ I

' z* q# p& Z, Y$ O( U, _. e& V1 s3 I  S* @6 D0 Z/ p
6 K( {, C8 L% e" x4 x
; g8 q; B5 H% D0 n
* \  O; i6 V* t4 G" |

; q! F3 m  K; k4 i% i3 d' a  E# R, g2 [  m, S& s. ]

2 Z) I1 s3 y- z6 x# b
# d1 Y8 `2 @+ ?0 v' q1 o/ M' W) P' n9 Y$ W) C$ E

9 b/ ]- Z/ @: A$ X3 H" e1 `/ ?0 c/ f( x2 J. C& l
7 v9 n) _/ W: s: r

" ~( y8 x2 i5 B
! p8 Y, N, ~* d: i7 p: ?" Z
1 T5 \: g6 j  R4 h/ I0 \
" Z" l* T3 C* A7 A/ o' v* t$ a

: l2 l- ?3 C: D# q0 e2 X8 A
0 R4 p+ R! @  C/ S* u种子下载请点击你的支持是发贴的动力
& @8 K# j- q- l% @8 \
8 u' _; s2 g6 f" P! B1 d免费种子下载1: http://nez.cc/1vTMMF4 ^7 g* ^0 ^/ N6 z( P- `

, m# Q& \5 {$ @. f5 C( O' _# }免费种子下载2: 点击进入下载-y53t34t4000.rar
- {8 [& H( e& V& A1 K  u
" e1 p1 @& W9 M0 W6 L- [金币收费下载: 4 M0 x8 {" u" G1 ^# e6 G3 X
5 P5 a" Z% b& N9 Z# @$ [

2 @# E/ d1 U/ M
这里因你而精彩

3951472 该用户已被删除
3951472 发表于 2017-2-16 00:39:40
精品啊,都不错,感谢分享
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-2-16 06:03:56
教学片题材好,下载了。。
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:23:25
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:44:28
很不错的教育片,可惜不是中文!
这里因你而精彩

sd811222 该用户已被删除
sd811222 发表于 2017-2-16 09:39:44
现学现卖,呵呵 挺不错的
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:49:01
学习了 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-2-16 09:52:41
最好能有个字幕什么的,只看还是差一点点。谢谢
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:30:11
很好,有实战经验的教导
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-2-16 12:11:40
这个不错,下载下来慢慢学,楼主好人。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 12:24:46
极品教学片啊,一定要好好学习了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:48:51
这是教育片儿啊,得收着了
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:58:02
外国的就是开放,这都可以叫
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:17:51
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:18:10
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-16 15:26:43
看着很有教育意义,下载来看看
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-2-16 15:46:18

, J8 r+ m, s: B+ Q4 h! q教学片题材好,叫兽实操,哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2017-2-16 15:55:21
貌似好几对儿啊,看看。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2017-2-16 17:18:28
开课了,大家要好好学习啊!
这里因你而精彩

share 该用户已被删除
share 发表于 2017-2-16 17:49:53
不错的资源 感谢分享哦
这里因你而精彩