XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖

性冷淡有啥法子能改善吗

楼主| 诚实可靠小郎君 发表于 2021-5-4 20:39:43
ec33932 发表于 2021-5-2 22:15
这样的需要去看看心理医生了,有很多人性冷淡,其实是心理问题,而不是生理问题

百分百心理问题
这里因你而精彩

楼主| 诚实可靠小郎君 发表于 2021-5-4 20:41:30
bjx3993161 发表于 2021-5-4 15:35
我身边男性朋友结了婚以后,大多反映老婆性变冷淡了。

我这天天也不想出来玩了,急的受不了了出去浪一圈,还得偷偷摸摸玩…这有了孩子我也不好意思瞎搞,毕竟怕影响孩子
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-5-4 22:49:31
你们是性冷淡,我是性欲太强,时时刻刻都想做爱,每天要至少打一次飞机
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-5-5 10:05:02
矛盾,总得要解决的呀。就像肚子饿了,要吃。家里没有饭,就想着出去吃了
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-5-5 10:12:43
Lolita酱 发表于 2021-5-4 22:49
你们是性冷淡,我是性欲太强,时时刻刻都想做爱,每天要至少打一次飞机

天天想做爱,是正常反应啊,小兄弟
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-5-5 10:23:03
bjx3993161 发表于 2021-5-5 10:12
天天想做爱,是正常反应啊,小兄弟

但是打飞机那么频繁就不正常了
这里因你而精彩

avczh1019 该用户已被删除
avczh1019 发表于 2021-5-7 20:51:50
哎 我家里那位也是这样 生好孩子都没生理需求了 自己解决次数都比啪啪多
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

Qq464606279 发表于 2021-5-8 03:33:09
女性孕育后,因为激素变化原因,或者生孩子这种痛,有的女性会产后抑郁,或者性冷淡。要寻求科学的开导。多拥抱,给她多一些抚触,不要专门因为做爱而去调情!有抵触情绪得话,就先只调情不做爱。
这里因你而精彩

bdhduekf 该用户已被删除
bdhduekf 发表于 2021-5-8 09:42:02
诚实可靠小郎君 发表于 2021-5-1 21:46
婚内强奸也犯罪,我不如出去解决了,无非就是花钱成本有点高而已

婚内强奸是犯法,但取证很难,并且都有孩子了,为这事把你送进去?
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-5-10 12:44:03
Qq464606279 发表于 2021-5-8 03:33
女性孕育后,因为激素变化原因,或者生孩子这种痛,有的女性会产后抑郁,或者性冷淡。要寻求科学的开导。多 ...

调情都有什么方式呢?针对这种情况
这里因你而精彩

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2021-5-15 09:16:31
bjx3993161 发表于 2021-5-10 12:44
调情都有什么方式呢?针对这种情况

你要知道女人生孩子在生理疼痛级别是十级!女人对疼痛的耐受力有强有弱,所以楼上有位兄弟说的挺对的,产后抑郁的可能性极大,导致性生活冷淡。这个就得主要靠你了,没事儿多陪陪老婆多撩撩骚,咱们男人的通病是想做爱了想起老婆来了,温存那么一会儿,女人还没缓过劲儿呢,男人已经骑上去开始啪啪了。啪啪完直接又把老婆忘后脑勺去了。女人属于慢热型,感情更是需要平时一点点的去积累,哄孩子真的挺累人的,多分担点家务事,对她多关心多爱护些,她回馈你的绝对不会让你失望!没事儿你还可以学学油压按摩,其实推油按摩真没什么手法不手法的,我记得教我的人和我说过,什么叫手法,手法即心法,只要你用心去做,被按摩的人就会从心里感应的到。夫妻既然已经到一起了,孩子也有了,彼此互相照应点儿,毕竟出去嫖不是长久之计,没有过不去的坎。最后祝性福。
这里因你而精彩