XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: 27585201

無味的妻子

liumianfo 该用户已被删除
liumianfo 发表于 2019-12-29 09:21:35
楼主工作不到位,这些事情需要你自己开发,好好调教就好
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2019-12-31 22:02:30
有了孩子都这个德行,出去玩的女人有,但是说句公道话别那么想自家媳妇,不然只会越来越想不开。
这里因你而精彩

huanghun2020 该用户已被删除
huanghun2020 发表于 2020-4-16 21:55:15
兄台保重啊 哈哈
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-17 10:30:03
兄弟想开点,我媳妇也不愿意给我口和后入,揉阴蒂都费劲,每次都是直接上,也没啥新意,我也经常手,偶尔出去浪一下,没办法,我一个好色的人碰见一个保守的老婆也没办法发,最近买了一个加粗加长的套子,可算探到她的深浅了,以前玩的时候总逼逼,弄得都没性趣了,现在闭眼睛嗷嗷叫,哎,其实想想挺自卑的,有什么办法啊,你比我强多了,怎么说你们还能玩花样呢!也说明了你媳妇不是一个性冷淡的人,两个建议,1:自己出去浪,怎么开心怎么玩,瞒着媳妇的方法自己找;2:想办法满足你媳妇,可能不是人家对你性冷淡,是你迟迟探不出人家的深浅。
这里因你而精彩

q750805 发表于 2020-5-17 16:56:52
做的时候,多点前戏,结束时候抱下亲下她。。。。都是慢慢磨合出来的
这里因你而精彩

violin386 发表于 2020-5-17 19:29:08
逝去的自我 发表于 2020-4-17 10:30
兄弟想开点,我媳妇也不愿意给我口和后入,揉阴蒂都费劲,每次都是直接上,也没啥新意,我也经常手,偶尔出 ...

加粗加长的套子是个什么物件?
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-5-18 13:55:06
violin386 发表于 2020-5-17 19:29
加粗加长的套子是个什么物件?

你上淘宝或者拼多多上搜索,加粗加长、狼牙套等关键词,很多的,不难找。成人用品店应该也有,你可以去找找
这里因你而精彩

超级赛亚猴丶 发表于 2020-5-18 14:05:05
你是不是活不行啊。  我对象刚开始也放不开。婚后就开始如狼似虎
这里因你而精彩

violin386 发表于 2020-5-18 15:01:38
逝去的自我 发表于 2020-5-18 13:55
你上淘宝或者拼多多上搜索,加粗加长、狼牙套等关键词,很多的,不难找。成人用品店应该也有,你可以去找 ...

晓得了,多谢指教
这里因你而精彩

Abc10086 发表于 2022-10-5 16:10:48
兄弟有同款的,放心吧,你不孤独
这里因你而精彩