XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

[亚洲成人] [大象分享73期]洗衣机啪啪指南+我家知妹妹超清无水印大图[女神节快乐46P]

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-9 21:02:50
本帖被 Diss 執行加亮操作(2018-03-09)
+ V- |+ h) R: L+ L" I1 Y9 V( G3 c4 [9 v: ~( x) W- d
首先祝各位女神节快乐,男神就别凑热闹了,最近感冒了,千不该万不该洗澡的时候啪,太冷了,大家也别感冒了哈!
# u; S/ n2 ~0 i
+ y1 ~/ E7 G' C5 X4 X[大象分享64期]高铁一等座啪啪指南[持续更新60P]123' z1 A1 j: `0 U* y  `5 Y
5 y' m5 M, c2 w, Y2 ~& ?& I) c
[大象分享66期]办公室啪啪指南[持续更新52P]123# F3 Z& h% w# D- k5 u4 M& l
" q" ^/ r& V% ^& v+ m0 r9 C
[大象分享68期]车里啪啪指南[持续更新静图+动图158P]123' s# N$ N1 o) K, \9 J7 \, [
4 {/ c8 [( E* x  \
[大象分享69期]游泳池啪啪指南+死库[306P]123. d8 |. M8 p  k( Q
! c7 B0 M: Q" D  _7 y# i% h& e
[大象分享70期]沙发啪啪指南[静动结合268P]123
: R' h# o; U' Z( I6 V
* i1 s: L2 w: Y) \- L& H[大象分享71期]枕头啪啪指南[46P]123* C9 ]$ J8 o, M3 V% w- R

; f( L- t: z- p- K. s2 a$ x5 K
目录
* U" t# b2 v5 Y; \$ S  S8 S- l3 `( C7 l& I# N
1、波轮式: l. a) {4 E, x. u$ k, ^7 B' U
2、滚动式

" G$ R4 |: f! W: a7 ~# {: }( C* u! I% |% T. m
  ^8 T7 O& f0 p$ @5 h. B
前两天为了录节目,租了一个双层的大型套房。套房的整体装修风格我挺喜欢的,偏欧式、复古。当时从楼上下来后,跟另外一个搭档聊了几句,刚好正对着我们的卫生间里摆放着一个滚筒式洗衣机让我印象挺深刻的。于是,便激发起了我想要写今天这样一篇文章。
- S, m# T% w7 {& n( r9 r$ Y% l6 U* {" q& d7 O, H" I
' K6 F1 Z+ H/ Y- x$ u0 d/ g  S

. _- _! n# @6 U- [( I洗衣机也能啪啪啪?当然!
8 r9 M) v' ?4 U( T. V. C+ P( C
7 i' Y: A" k; u  B: n洗衣机作为家里的必备家具之一,从外形上看主要可以分为波轮式和滚筒式两种。
" A: T% _2 l5 z; y5 u/ [4 q& i3 L4 |1 F: Q: x7 B+ S$ s8 S, J- b
一、波轮式
/ E' {4 n3 B# ^3 M  k8 o& j1 e: g9 w
* r/ g) u5 r0 r! j! A/ R
9 \6 l; y$ X" ?
波轮式洗衣机比较普遍,瘦瘦高高的有点像是被截掉一半的冰箱。" }" [* m. E2 F

9 p$ W$ L: i- f* v6 J& z/ b0 P1、它有几个很明显的特点:
8 j" @% y2 t2 `6 r$ \% R) \# b1 R% n+ W
a)海拔较高/ E" @$ U: U: s( m' D; |

$ b6 B5 o+ s$ m7 ~优点:多了一个让男人公主抱的理由;
$ Z2 Q* ?4 Y1 W; `: X# L缺点:女生很难自己一个人坐上去、姿势上会受到一定的限制;$ y1 K# D" A& k8 q- k. U" f
; X5 |7 g$ N/ D) v( d% o
b)洗衣机盖有一定倾斜度
' n# m& P, P" ?: x* B6 z2 \

3 h  J0 ?; a/ P+ q9 h! }优点:正因为稳定性不足,所以啪啪时女生反而会因为害怕掉下来将安全感更多的寄托在男人身上。比如紧紧抓住男人的手臂~情绪不稳跌宕起伏(当情绪波动比较大时,反而更容易受到刺激);- }* v" e5 A+ N- w  q
缺点:女生容易掉下来;7 `( V1 r. f2 [9 Y
+ x& L9 \/ b7 [) c% J/ e, y9 v& l( r
c)震动强度较大
0 W3 T. d) u2 ]$ ~; F4 g1 c0 g! r9 e
优点:增加刺激性. U1 t7 k9 F# p. p3 r. G; q4 Y
缺点:掌握不好可能会分散注意力
) M# g( H+ [8 J& R) R, d
3 e  _9 I$ U0 r 3 Q4 {2 ^/ s- U3 J& |$ S: k
4 O  ]. ~4 M, L; M
d)噪音较大4 ]4 z' {: Y  v/ \. X9 ?

+ x* ?$ q# s$ n# G0 {& M: `优点:对于在外合租或家里有小孩老人的伴侣来讲,可以借此弱化叫床声,并提高兴奋感;% l% e* F2 Y! ~9 s7 h+ a. u
缺点:影响到他人休息
1 v  w& v5 C( [5 g2 R  y7 d+ S2 j' S5 y) N  y4 f2 _

7 m$ K5 v! t+ P, U$ O8 w3 M: z3 G) l' |5 \; g3 N. E3 J9 b0 v
2、姿势推荐) s* D$ z5 C, ?

5 I6 B& Z& `/ c3 K  q5 H( b口交——男生将女生抱坐在洗衣机盖上,当洗衣机“开始”键摁下去的那一刻,洗衣机啪啪啪之旅也正式启动。
: n1 ^/ D3 Y* h0 M5 C9 Y5 q& _; W' _$ I5 }! ~/ ~
首先,我们会听到一阵哗啦啦的流水声,仿佛将我们拉到一片树林。(如果你的卫生间贴有小树林的壁纸或浴帘会更加形象)你听~那声音似乎是从不远处传来的,清脆、动人,很有大自然的味道。我坐在洗衣机上,双腿向外扒开,说实话这个姿势对于一个女生来讲并不雅观。但既然是你强烈要求的,我愿意配合。毕竟,夫妻之间偶尔互相陪对方做一件他特别渴望的事情,我觉得还是很有必要的。
6 X7 w3 a- b) F( I9 B/ S
: o, D$ @) l3 M2 d2 B) `
. e( s! r0 o, C+ A5 n( X2 y/ C9 l2 `
9 @( l  q) Y& N: d6 V8 K! M你站在我的面前,赤裸着上半身,只穿了条深蓝色的平角裤,那还是我给你买的。可能是巧合吧,但当我眼睛看到之时,却莫名的产生了一种说不出来的安全感。本来坐在洗衣机上有些紧张的我,像吃了颗定心丸似的,突然放松了许多。难道就是因为那条内裤吗?至今我也说不出一个所以然。$ Y4 V8 y: P: k' D

+ O3 J% m! m; O1 x, _后来发生的事情,我都记得很清楚。在洗衣机正式启动之后,你微笑着看了我一眼,从你的眼神中我读不出任何东西,只觉得神神秘秘的。我不知道你接下来想要做什么,所以有一点点激动又有一点点期待。
& g7 D' D9 k. I- v
/ m/ x$ c+ k4 M+ S+ C, a! C* Z我不知道你是故意想要把时间轴拉的那么长还是其他别的什么原因,总之在那个过程中我真的觉得过的好漫长,我的情绪在一点一点的往上升,再加上开了浴霸的缘故吧,我坐的这么高离光源靠的那么近,我能感觉到从发际线到额头再到脸颊、锁骨都是热热的。你当时看着我是不是觉得有点像被灌了红酒后有些微醺的样子?0 L. W1 @2 Z( H
" K7 f0 e* x: h5 R. J; J) ]

! `) [, _  [) u  n2 p5 Y8 V* N9 h# f) V  ], Q' X
因为我记得你当时有说这么一句:“我觉得你今天很性感”。虽然我们已经算是老夫老妻了,但在当时那个情景你对我说这句话,还是让我有心跳加速,我都快要分不清楚我现在人在哪里,我在做什么了。说实话,我当时看你的感觉也觉得“你很帅、很迷人”。
& k* r0 T( g7 p3 u
- t- ]/ c; [  v2 d8 P1 q你知道我心里面在想什么吗?我在想:“你这个坏蛋,把人家放的这么高,半天又不做事,到底想要干嘛?人家都快要等不及了….”但~我害羞,没有说出口。就当我开始出现胡思乱想时,终于,你双手将我的两条腿抱起,一头扎进了“花园“开始疯狂的舔蜜。% v2 b8 ]# F2 J
9 P2 f! R& J$ d
整个过程我都很享受,也很意外,令我印象最深刻的是当洗衣机开始甩水时,那个震动强度若不是你牢牢的把我摁在那里的话,恐怕我早就从上面跌落下来了。你用力摁着我的时候,可能是因为洗衣机晃动的太厉害了,我仍然能够明显感觉到洗衣机传导给臀部的高频刺激,再加上你贴心的服务,那种快乐我实在是无法用言语来表达。就好像登上了宇宙飞船,在太空中遨游的感觉很梦幻、很不切实际,但又很享受,让我一点儿都不想要停下来。2 F$ y+ \  V; p& R
- t+ f( M' X" t* C# g$ L' j& X! U
结束后,你再一次将我温柔的抱下,前后两次公主抱仿佛让我再一次回到了恋爱时被你宠上天的那份傲娇感,我很喜欢,谢谢你,在平乏的婚姻生活中给了我这么一份新鲜、刺激的体验。+ _, c. L0 a' Q- ]" Z. g+ E! q
  O' L. i: D, L8 [' ~+ I, w
Thank you ,I love you !
# j% q$ s- ^; t1 r& N1 u: {  a/ y; z8 B( C1 f

! V3 \% \. A4 a* J) U9 _9 B二、滚筒式" x+ a( Z! v0 n1 _- C

9 B2 q" |& {- m+ {
; f% {& b2 I5 O% g7 q: D2 i& F) K
  d# V; L/ _, t( {# j9 w. L- ?) x1、滚筒式是现在相对比较受欢迎的,主要有以下几个特点:
) R* |7 e2 V* M9 y' c$ m
7 Y& J, M% E9 i, s. `2 G
优点:海拔较低;便于女生坐在上面,且姿势可选择性较多;b)洗衣机盖比较平且大;啪的过程中不容易掉下来,女生可以坐的很稳;c)震动及噪音较小;可以尽情的享受,并借助轻微的震动提高整体刺激性;& \* A  D6 ?0 n2 g; G4 f2 C
' @: A/ Z& i/ G
缺点:滚筒式整体比较宽,啪久了男生会比较辛苦;; a4 W8 A& w2 p. l! z9 s

: i+ B4 c6 @/ k0 ?8 t4 C* @/ r2、姿势推荐
8 K' b0 y1 [! y) a/ k  x3 t" h  m/ O: e3 Z( l& l
站立传教式——女生坐在洗衣机盖上,男生站着将女生双腿举高高1 ~" J. K& t# Q: P8 o7 o
口交——女生跪在洗衣机盖上(建议垫点东西,否认膝盖会疼),男生从后面给女生口
0 M" ?* p9 T! ?* A' c7 @; ^3 d' W* ?% d; @5 u& w' f
玩具刺激——女生坐在洗衣机盖上,待洗衣机开始轻微震动时,加入玩具同时刺激,让震感增强) ~% I+ x! {1 |  R. F6 j
9 A$ Q+ T7 D+ x3 e# A( W  A. U) C
站立后入式——女生男生站在地面上,女生双手趴在洗衣机上,男生后入。
& y  k2 j5 ]# j2 \
2 P* h5 _0 q5 }4 }7 H) A0 s我家知妹妹高清无水印大图,先放几张,如果大家喜欢我在陆续放出来!
  v1 ^$ B) M: E- c3 S# S3 i/ ~0 {2 l8 g1 B8 {7 g/ @- r
0 r/ R4 L2 V8 i" L3 T. d! ]

9 ?# _/ y  Q" U
$ Z$ j2 H% k: o+ Y
, o8 m) I) k! N. Q- b/ F% a * f8 Z7 o# N" s/ R9 Z
+ S3 y( g+ c, `% N* b- u
' \7 k, E3 ]9 ~  E; [
9 t' r3 {+ D) b" D! {

2 P: K7 u8 Q, T: Y2 r+ G; @) }- X% e' q7 D4 M: r$ }0 V  U1 R
7 o" ^! r9 V8 a; m
# t" \" ~) N+ C
4 \  m: l% G' y( [0 M; K+ l
8 b7 Z: f' `- g/ M
这里因你而精彩

q413480740 发表于 2018-3-9 21:52:31
楼主求视频啊!看着都激动
这里因你而精彩

tianyaxunai 发表于 2018-3-10 14:01:38
不错  真有情调啊 学习了
这里因你而精彩

疯狂大排挡 发表于 2018-3-10 14:42:06
楼主真是太有丰富的联想力了
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-10 16:33:12
这么油感觉这么的干净真是漂亮还是后
这里因你而精彩

selang789 该用户已被删除
selang789 发表于 2018-3-10 20:37:27
这个帖子有点意思的额啊主要是文字
这里因你而精彩

Bin~z 发表于 2018-3-11 02:28:08
知妹妹的身材可以啊。有视频看看吗?
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:15:50 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

DancingC 该用户已被删除
DancingC 发表于 2018-4-14 11:14:29
这个妹子好漂亮,楼主有后续视频吗
这里因你而精彩

激情奔放 该用户已被删除
激情奔放 发表于 2018-4-14 11:33:28
好文配好图,如果有现场教学图配上就更完美了
这里因你而精彩

wang664241330 该用户已被删除
wang664241330 发表于 2018-4-14 14:57:40
LZ牛逼啊辛苦了                           
这里因你而精彩

火线过客 该用户已被删除
火线过客 发表于 2018-4-14 22:16:07
楼主牛逼,佩服万分啊
这里因你而精彩

460580582 该用户已被删除
460580582 发表于 2018-4-16 17:36:48
楼主的这个主意不错
这里因你而精彩

nieboo 该用户已被删除
nieboo 发表于 2018-4-18 16:18:59 来自手机
求最后几张图片的视频。
这里因你而精彩

xiedingbao 该用户已被删除
xiedingbao 发表于 2018-5-7 21:55:02
真有意思,还不错。看看。
这里因你而精彩